最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
简单描述一下我的面试感受
总体还可以  也不是很难  就是感觉不是很好  感觉公司比较混乱  HR说了比较久  也没有讲清楚
面试了职位:投资助理 - 济南
公司确实是在很认真的招人
面试时间是2:00--4:00 我两点就到了 发现已经来了好多人了.一直等到3点40才轮到我. 不是说他们效率不高 而是他们面试官真的很认真的在跟每一个人一对一的交流. 虽然公司那个楼并不是气派的写字楼 但是这一点让我觉得很好 有种自己受到了尊重的感觉.
Q:没有什么具体问题 就是很愉快的聊了一下天 氛围很好 一点都不耍大牌让人紧张.
济南醍恩酒业有限公司

面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司难度一般,周期长,HR友好。
面了两轮,就问了之前的工作内容,然后安排试岗,就是双方互相了解,对于想进一步了解公司来说挺好的,但是周期比较长就是一个缺点了。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲一家来自日本的百年企业
面试需要3轮,第一轮为电话面试,主要为公司HR询问工作情况,以及工作经历,还有一些销售技巧。第二轮为大区经理面试,第三轮为薪资介绍。
Q:你懂得什么叫KPI吗?你对于KPI的理解。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:好利来就双方自我了解,自我
就双方自我了解,自我介绍和公司的自我介绍,面试的过程很愉快,每次面试都是半个小时左右,面试结果通知的也很快,问的问题都偏向于基础,有少数涉及到校内项目,总体来说还是相对简单的,但是也分bg,有些事业群的难度还是很大的。
2轮面试:电话面试、其他
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
面试:好利来面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
就简单聊几句,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威的面试多半都与项目挂钩
首先进行的是网投,收到了第一轮的网上视频面试,网上视频面试首先是自我介绍,介绍自己时说明自己适合干这行的原因,总共九题,全是与项目和团队关系有关。
Q:进行自我介绍并说明你为什么适合这个项目。
面试了职位:市场调研专员 - 宁波
面试:香飘飘食品面试2轮。
面试2轮,因为很喜欢这个工作,把公司的的产品,市场状况等都通过网络做了准备,不过,面试的时候没有用,主要是问职业规划,以及对该工作的了解等,回答不好,没有通过。
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里济南分公司面试经历 销售岗位
问了一些问题,面试官低着头问,感觉不好。问了几个问题1、上一个公司的促销活动情况2、上一份工作的内容。
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:好利来【北京市好利来食品有限公司】面经分享
我面试的是兼职日语老师,过程还是蛮繁琐的。首先要自己准备一个日语版的自我介绍视频,然后hr面试,视频给CEO看过之后才能安排终面试讲。结果就是hr面了,视频录了,直接被告知不合适了。理由是他们更想要一位语音语调和日本人很像的老师。本人日本硕士毕业,在日七年,也有一些中日文教学经验。口语属于日语商务水平,和日本人交流也无障碍。我也承认的确做不到日本本地人纯正的说话语调。但是,以我个人在日多年的经历,真正达到本地人说话水平的学习者基本就是从小在日本长大的那种。所以非常建议贵公司可以增加“日本籍优先”这个条件,应该可以快速招聘到想要的人选。而且大可不必录制视频介绍,直接视频面试也能减少双方时间消耗。
2轮面试:视频面试、其他
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
就简单聊几句,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:屈臣氏应该男性去化妆品当促销员成功率不大
网上群里面说屈臣氏招人学生兼职,我打过去电话有几个店不要了。我选的一个偏僻的店面过去对我挺方便。店长让我填了个表格。只对我是本地感兴趣,其他所学专业性技术性问题不干了解。就让等电话。      我感觉应该没希望了。因为店面都是女生,只有我一个男孩除非我特别出众。其次我长得也不是明星脸没有后台不会对我有什么期望。现在折社会,销售部不要本地人,管理部不要外地人。有的只要没经验学生。有的餐馆不要没经验的生手。学商科真的好难做。
Q:你是本地啊。我说是的。