最近更新时间:2016-12-20 20:18:37
面试了职位:非技术类管理培训生
因为是校园招聘 所以 与HRBP聊天

因为是校园招聘 所以 与HRBP聊天 后进行的面试 感觉自己的面试没有完全准备的情况下 对未来也是有点迷茫

校招管理培训生 重庆地区
面试分为三个部分,笔试,无领导小组讨论,终面。 笔试是公务员行测的题,有一定难度,但要保证成绩超过一半的面试者。无领导小组讨论比较简单,只要不出大的问题基本能进终面。我们当时6个人淘汰了两个。最后终面就看个人发挥了。问题有你认为自己做得最失败的一件事和最成功的的一件事等等。 根据简历问一下工作经历,爱好特长等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试感受一般,可能是我校招面试参加得多。
宣讲完直接笔试,笔试两小时出结果通知无领导面试,隔天出结果通知一对一面试。总体来说,是我比较轻松就拿到的offer。不过最终毁约了,还是无法接受公司及工作内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
公司需要的第一条件就是日语要足够好。
日语的自我介绍肯定会有的,过了之后就是专业方面的知识问题,其实只要你事先准备好一份好一点的日语自我介绍,然后说流利一些,一般都可以给面试官留下好印象的,因为他们会觉得你专业知识差点没事,他们可以培训你,但是你日语一定要好!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
首先是HR的校园宣讲会。
首先是HR的校园宣讲会,讲完后给现场的伙伴分组,进行无领导小组讨论,分发题目给我们自由讨论最后每组选代表宣读讨论结果,HR也会观察我们的讨论过程。之后会选定一些人参加第二天的复试。复试分为笔试和一对一的面试,笔试试卷题目范围很广,一些学校里会学到的知识还有各种对各种时事的见解等,大部分学生都会答得出来。确定后面一对一面试的名单。笔试后当天阅卷确定后面面试的名单。主要问家庭背景,实习经历及自己的职业规划,还有对未来的方向及遇到什么困难及解决方法等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
广东拓斯普达校招招聘。
拓斯达的吴总、李总来学校招聘,首先宣讲了一下公司,之后现场递简历,负责人事的李总现场进行第一轮面试,问了学校学习情况以及获得奖项,另外聊聊家常,大概是20分钟左右,一个礼拜后在进行第二轮面试,由负责销售的吴总面试,问了人生规划,以及家庭情况。
Q:最让你自豪的事情是什么。
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
西遇电子商务专员面试通过。
首先是笔试,然后无领导,然后三对一面试,最后签约。难度不大,没怎么删人,门槛挺低的。不建议来这个公司,各种不规范,里面的管理层都是初入职场的年轻人,平均不到20岁。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来应聘这个公司。
北京西遇有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容