最近更新时间:2016-12-21 21:30:44
面试了职位:售后技术支持工程师
和CEO面了半小时。

和CEO面了半小时,问的很基础很详细。聊的还好,但是奈何我第一次找工作,没什么经验,而且好像职位比较饱和了,所以就这么黄了。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
最有能力提升的一家工作的经历。
面试经理没来,但是人事经理面试,人很和气,基本问了一些工作上问题,交流很轻松,没有问到技术上问题,面试顺利通过了这个是08年的事情了,不过在这家企业成长了不少,后来因为项目原因,转移,否则还能继续待下去的话,现在不知道已经什么级别了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:技术经理后来就问一个问题,会不会用万用表。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 内蒙古
利乐面试流程浅谈,并不难
总部上海那边hr 电话面试较为简单,人也热情;去公司面试时,首先测试,电气知识需要画电路图和梯形图,对于搞过plc的人来说应该很简单,比如画电动机正反转控制梯形图之类的机械部门动手装零部件,然后就问一些常问的问题,你的优势,期待的薪水,经常出差愿不愿意,当然英语得能看明白设备说明书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:IT专员 - 福州
信息部IT专员面试通过。
在it行业来说,你需要对你所学的语言在笔试前进行复习,很多面试题网上都可以下,增加你的笔试分数有利于你后面的流程 。也就是说,你的笔试成绩只是一个参考,不要太低的话基本都能过,(程序员也是要看开发手册的),他笔试的目的在于压低你的分数方便后面和你聊钱的问题(你懂的) 。总之,对应笔试中心应在考前复习,和考核戒骄戒躁,不要因为成绩的好坏影响你后面的面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
it服务工程师面试-锐捷。
it服务工程师面试-锐捷基本是电话面试,属于it网络管理软件产品的售后技术支持,和之前的工作内容有些许出入,但是提供的职位也是自己想从事的方向,和hr以及技术主管电话联系了几次,表明了自己之前的的工作项目经验,以及对新职位的帮助,表明了自己长期的发展意向,谈好待遇后基本就差不多等通知实习期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主管问平时会不会看书。
面试了职位:技术支持工程师 - 长春
笔试和面试都很简单!
笔试很简单,只要专业复合,都差不多,考一些基础知识加上一些专业的常识,然后就等待复试通知,还有就是报名的时候可以选择服从或者不服从调剂,因为还是有一些吉林省偏远的地方很少有人报,面试不是很难,有五个主考官,坐下下面听你的回答,自我介绍要精彩一点,随机问题也没有难度,都是能力、语言、突发状况上的一些问题,没有专业知识上的提问,放轻松就好。
Q:自我介绍+随机抽取试题。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度为0工作能力要求基本跟技术毫无关系。
这么跟你说吧,当时我面试就问我会不会焊接,会不会一些简单的安卓平板的安装,无难度,零门槛。我只想说这个职位就是个服务型职位,服务意识占据99%,技术支持?就是售后罢了,一个星期就再也学不到任何技术方面的能力了,所有的东西繁琐而又呆板。若想提升自己的能力不建议你来这里,若是来了趁早走,不要犹豫!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京世和基因生物技术有限公司