最近更新时间:2016-12-16 14:06:51
面试了职位:人力资源专员
自我介绍,性格爱好。

自我介绍,性格爱好,面试问了有无工作相关经验,是做什么的,工作内容,住在哪里。发展职业规划。为何选择这里。

面试了职位:人力资源助理 - 上海
氛围轻松,虽然很多轮但是像聊天
面试实习生,一共三面,连轴转,面了将近一个小时。首先是专员面试,了解基本情况,问一些对于岗位的理解,介绍了一些公司和岗位的具体情况之后,觉得不错就叫了主管来二面。主管看起来非常年轻亲切,很开朗漂亮的姐姐,很轻松地聊了一些问题,可能觉得比较合眼缘,就找来了经理来三面。男经理比较严肃一些,但总体还是很亲切地像聊天一样聊了一会,分享了一些他的职场经历。最后面试通过了,但由于时间原因没能去实习,有些遗憾。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 北京
公司名叫的挺大,注册资金挺多,但是到了感觉不一样
首先大门破破烂烂,埋汰,门上的字本来是山水心源,城市之光。后面的四个字都掉没了。进去大厅,冷冷清清的前台在坐着涂指甲油,感觉杂物很多,很脏。旁边的沙发上两个男的把脚搭在桌子上坐着。填完表之后等了半天,人事部的吃饭去了半天才回来。回来之后去了一楼的会议室,会议室挺大,但是桌子上全是烟灰,都没人收拾。谈了一会,说人事部总共就两名HR,一个怀孕了,所以要找人帮忙干活什么什么的,工资很低。要求年后上班。就完事了。感觉很一般的公司。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
非常想去的公司,最后未能成功,很遗憾。
首先非常喜欢公司的环境,当时离家也近,HR也非常专业,但很遗憾我未能成为公司的一员,应该过去5年了,还是念念不忘的公司。从那以后我发狠提升自己的学历、工作经验和能力,现在在别的公司做的还可以。当时这个公司对我影响挺大的,特别想去,但学历个人经验都不足,遗憾了。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
hr很亲切,总体可以。
总体两轮面试,一面hr,二面ceo,第一轮就了解一下各方面情况,了得还是很愉快的,第二天就打电话约我去复试了,CEO很年轻,时尚,聊的还是蛮好的。两轮面试都没有笔试,可能比较投缘,当天下午就打电话给我说录取了~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
百度面试经验分享你我他。
首先就是在网上投递简历呀~漫长的过程,等待,当然,我投的不止这一个,但是百度看简历的过程很长。首先就是问问在校经历,实习经历,在谈话过程中说我听亲和的,问我之前的公司的一些情况,问了能否接受加班,然后有一份笔试试卷。综合来看不难。
Q:如果你很欣赏一个面试者,怎样用最低的薪资招到他。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
关系决定面试结果!!
小组讨论,七巧板、一分钟即兴演讲!流程是这样,不过面试结果在你本身表现出来还可以的基础上,要跟面试官赢取好感的,不要觉得面试官高高在上,是可以把他对你的高印象无限加深的!!!
Q:七巧板环节的感受分享。
广州亚银投资有限公司
查看更多人力资源的内容