最近更新时间:2016-12-15 00:40:43
面试了职位:销售业务员
要做一份试题。

要做一份试题,里面中英文翻译很难,里面有价值观,业务能力等多方面的测试.公司的PK制度和淘汰制度好像非常严格。

面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:KA销售专员 - 广州
调整好心态,冷静有条理回答就不会有问题。
2轮面试,人事专员先电话了解个人基本情况,薪资期望等情况,薪资待遇接近公司的提供水平切言语表达清楚的就能进入第二轮,第二轮由公司销售经理来面试,重点问你KA卖场的谈判与活动的开展方面的能力表达,这方面回答准确一般就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 广州
进入太平外勤团队之路。
首先,部门经理会找你谈话。问问你之前的工作经验,以及看你整个人的谈吐,形象和气质。接下来就是简单的介绍公司,介绍公司的文化和对未来的的发展规划。中间也会对你提出的疑问进行解答。保险公司的外勤团队是很容易的,关键在于自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
曼伦--面试体验感超好的公司。
第一轮 笔试:就是一些行测题,不是很难,最后几题英文题,也是逻辑推理,稍微有些难; 第二轮 2对一一位HR和一位部门经理,面试就你的简历作简单提问,并且会问一些其他相关问题,如如何看待压力等; 第三轮 1对1部门主管面试,压力面,会就简历深入挖掘你的经历,不断提问。
Q:如何看待并解决压力。
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史可公司面试简略。
校招面试,首选是群面,节奏稍微比较快,上午群面完后下午马上就会收到通知进行第二面。业内对gsk公司的面试人文还是比较有难度的。公司最近注重学术发面的发展,做学术的一定要踏实的。表现优秀还是很被赏识的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经验分享给大家。
有两轮,第一轮会说问你基本的工作经验,问问你的客户,你的收入,你的技术能力,还有一年能销售多少,最后是给你一段英文翻译成汉语,并用英语写一个自我介绍,面试官一般都是你以后入职后的上级领导,说话还是比较谦和,婚育年龄的女的一般比较吃亏,不怎么会面试成功,有些歧视,第一轮面试成功了,还有会一轮面试,总之比较严格!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
统越上海工业科技有限公司