最近更新时间:2017-06-11 20:15:53
面试了职位:医药销售代表
葛兰素史可公司面试简略。

校招面试,首选是群面,节奏稍微比较快,上午群面完后下午马上就会收到通知进行第二面。业内对gsk公司的面试人文还是比较有难度的。公司最近注重学术发面的发展,做学术的一定要踏实的。表现优秀还是很被赏识的。

面试了职位:销售专员 - 上海
HR简单沟通既往工作经历、收入等信息
HR简单沟通既往工作经历、收入等信息,推荐到地区经理进行面试。地区经理面试问题相对来说不是很难,首先自我介绍,既往工作过程中区域怎么做的、举例。工作过程中遇到过哪些问题如何解决的.........都是面试常用问题。准备充分的话应该没有问题,对招聘岗位做点调研,看看该岗位需要哪些方面突出的代表。还有一点就是会问到目前GSK的推广模式下代表可以做的事情很局限,你怎么看。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
先说老板跟nice
先说老板跟nice。 平易近人。还帮我点了饮料。顿时觉得自己尴尬了。我是一个有三年经验的人。 就聊了聊以前的工作经历。数据,遇到的困难。讲一讲自己的产品。无论结果如何吧。面试还是心态重要。
面试最繁琐的企业之一
即将面试,先说网测,总共三轮,全英文,第一轮做了三个小时,做了15题,还有15题随便做了,因为真的很烦。过了,做第二轮,还是全英文,做了一个小时做完。过了,做第三轮,有视频录像,有选择题,有排序题,有写信,题型丰富多样。 做完过了很久收到面试通知。去上海面,4个小时吧。问了下HR,面试的都是985、海归,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一轮,要先看一个英文短视频,视频给的是情景,然后回答问题,优先级排序。
面试了职位:销售代表 - 上海
销售岗位,面试很简单。逻辑在,在上和面试官有眼缘
一般面试经过是先和地区经理一面,之后地区经理满意了,会推到大区经理。地区经理那一面很重要,一般这一面对方满意了,已经事半功倍了。经过地区经理首肯的人,大区经理一般都会通过,除非犯了非常低级的错误,或者大区经理和你非常没有眼缘。 最后就是和hr谈薪水,这一关其实很重要,谈得好,底薪起步就高。当然地区经理也可以适当去和hr讨价还价,总之这一关自己要把控好,不要太便宜就把自己这样给签出去。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一面HR,二面地区经理,三面大区经理。
一面HR,很常规的,一般是自我介绍,工作或者学习经历,对公司工作的了解,还有为什么呀选择这份工作。二面就是地区经理,我是作为应届生面的。经理一般也是要自我介绍,最好介绍的有特色,让人能记住你。然后也是问简历上的内容,学习啊,兼职啊。考查你的沟通能力还有自我管理能力。面试的时候一定要组织语言,阐述有逻辑。对工作的看法啊,还出了一些常见的工作问题让你回答。一般多看面经,向身边做这个行业的人请教一下。三面大区经理面试,我碰到的美女老板很nice,不过可能对你回答的问题会皱眉头,这就是压力面,这时候一定要放轻松,阐述的要有逻辑性。简历中的内容要非常熟悉。
面试了职位:销售专员 - 上海
2017年 10月份GSK面试。
一开始从51job投的简历,没有内部推荐医药外企还是比较好的。至少HR会看你的简历,给你打电话。面试的是台州的岗位,所以可能竞争没这么大。 一面是在当地,也是标准的外企面试流程,从你之前的工作经历以及工作开展内容得失体会还有对GSK以及整个行业的看法。 二面大区也是差不多类型,去的宁波~然后基本时间都在一个小时。本来感觉第一面过不了的,因为面试的次数比较少。 第二面感觉还好,因为有了第一次经验。然后说是五个工作日通知 一般有兴趣就是2日内通知,现在也是到HR三面 基本没什么问题把。
面试了职位:销售专员 - 上海
gsk医药代表面试归来。
投的GSK的未来领袖管培生和医药代表两个岗位,首先收到了医药代表的面试邀请。因为对销售行业不甚了解,所以整个面试表现的不太好。面试地点在重大,还好人不多,大概只有三十几个人。据说有三轮面试,我只参加了一、二面:无领导小组。八人一大组进行面试,分成两个小组分别落座,但是有九个面试官!!头一次看到面试官比面试者还多的。 主持面试的姐姐人很NICE,我们抽的是奶粉销售题,两个小组分别扮演A和B两个供应商,九个面试官作为采购组,两个小组有三十分钟的时间看材料并讨论,然后分别推荐代表展示自己产品的优势,虽然没有销售经验和相关专业,但有幸被推举为A小组代表。小组代表展示完自己的优势以后,面试官会针对性的提出问题,比如:你的产品这么贵,为什么我不买B的产品;你的产品能给公司带来什么好处等等。 八人面试结束后,大概二十分钟就通知了二面的名单。二面:二面是个人面试,有两个面试官,就针对简历提下问题,为什么选择GSK,为什么选择药代岗等等,比较轻松自由,但是我还是被刷了下来。
Q:为什么选择GSK。
葛兰素史克(GSK)
查看更多医药销售代表的内容

销售专员14个职位