最近更新时间:2017-01-11 10:01:08
面试了职位:市场主管
无锡中顺生物科技面试感受。

人资副总吴总和人资专员面试,问题偏感性。事业女性的眼光。公司环境和福利待遇都还可以。区域经理工资待遇高,公司的培训密集。但是工作内容辛苦,适合没什么基础、但是希望通过个人努力改变生活的同学。晋升架构比较健全,但是中层岗位基本满岗,M3以上比较难。

面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:汽车安全性能工程师 - 苏州
感觉面试挺简单的,大家不要紧张。
一面是压力面吧,一组求职者坐在台下,每人轮流到台前进行3分钟的自我介绍和竞聘岗位优势二面是群面,1个hr对5个求职者,对汽车专业学生会问简单的专业问题,hr最常问的是对加班看法以及为什么选择苏州金龙。
Q:1、能否接受加班 2、为什么选择金龙 3、你做过一件失败的事情是什么 4、领导交给你一项紧急工作和手上工作有冲突,你会怎么办。
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
面试情况不是太难,个人把握。
14年硬件测试工程师面试经历。面试的是部门的领导和软件leader,人都蛮不错的,对于测试工程师要求不高,只要肯吃苦,努力,有一点的专业背景就可以。面试官的问题:问全桥整流电路,画一个。答你就画一个。我觉得面试一般面试总体感觉一般。
Q:你的老家是哪里的。
面试了职位:设计实习生 - 上海
公关部设计实习生面试。
面试过程特别快,大概不到10分钟的样子,好像很多工作要做。首先让我自我介绍了一下,然后hr介绍了一下他们现在主要服务的客户,然后看了我带的简历,说作品还可以,又问我做没做过h5和graphic,我说没做过h5,之后又说了一下基本情况,就结束了,让回去等通知。
Q:能否接受3个月的实习,实习工资每天50。
面试了职位:出境展览项目助理 - 上海
最最最主要考的是英语。
面试的时候早到了半个小时,让我在办公室的空办公桌等他们HR面试前一位面试者,之后进去马上就给一张纸要求英翻中关于物流的专业单词术语(有些很偏),楼主去之前完全没有准备只填出来三分之二。然后接下来就是整句英文翻译,以及两份国外客户写的EMAIL要求能流利朗读(考口语),然后用中文复述内容。之后HR还会问一些普通面试的问题,自我评价啊什么的。总体来说正常面试还是挺正规的。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试官很随和聊得很愉快。
一开始自我介绍,然后问我有没有相关经验,我说没有,然后问我有没有作品,给她看了之前写的东西,接着问我有没有策划经验,在学校的策划案例也可以,很不幸没有 ,然后就让我说如果我策划一个活动会怎么做,回答得不好,让她直接告诉我结果了,当然是没通过,然后聊了一会儿,给了我很多建议,很感谢。
面试了职位:导购员 - 上海
喜欢并且有热情就可以了。
面授销售基础的岗位,最看重的是你的热情,还有你是不是对这个行业的东西喜欢,做到这两点的话,通过的概率就很大,接下来为期一个月的试用期就是相互了解的过程了,了解团队氛围了解公司的发展前景,如果不是自己想要的就早点离开吧。
无锡中顺生物技术有限公司
查看更多市场主管的内容