最近更新时间:2017-01-08 17:02:26
面试了职位:物料主管
求面物料经理,推介会。

去年冬天已经拿到其他公司offer后,接了他家的面,在乐园日航。么么的人好多,主要是交简历,简单交谈,谈中后才会通知,每个人只有几分钟,哎,根本没有时间展示自己。而且自己工厂做惯了,转行到零售行业也是挺大的,所以估计自己么戏,薪资竞争力不强。

面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
第一轮 抽题用英文回答
第一轮 抽题用英文回答第二轮 给你一个案例,让你在案例里造成结束的十个原因里选三个第三轮 小组讨论决定哪三个,并派代表进行发言前三轮结束开始删人,进入第四轮,部门主管进行面试,感觉还可以还问了你很多问题,给人的感觉好像有戏结果其他都还好,我就败在英语上!
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
面试PMC工程师岗位。
先HR面试,主要就是聊聊之前的工作经验,为什么离职。有没有结婚,结婚了有没有小孩。然后,人事经理过来面试,叭叭叭,把之前的问题又问了一遍。后来,部门主管,老总过来面试,主要问工作流程,以及工作方式。给了一些案例分析。例如,缺料怎么办,无法按时完成交期怎么办。很注重结婚生小孩这个方面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果无法按时完成订单,你会怎么做。
面试了职位:产品运营 - 上海
宜家开业的大型招聘会
在公众号看到宜家在梅溪湖搞了一个大型的面试会(为期两天),刚开业肯定需求很大,而且我觉得福利还不错,就去试试。场地是梅溪湖的一个大酒店的宴会厅,特别流水化,入口就先给你想招聘职业的部门号码牌,是按照部门来面试。拿到号码之后,在会场等号,会有专人念号码,再依次面试。
Q:为什么选择来宜家?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 宁波
宁波菱茂光电有限公司 面试
中午去的,进去填表,一面是人资的经理,简单讲了一些以前的工作经历,问了为什么要在前一家公司离职,前一家公司的薪水状况,及个人家庭的一些状况什么的,这个简单,略过不表。 二面是生管的一个经理,年轻人,斯斯文文的,就问了一个问题:你觉得生管在公司是什么样的一个角色,主要的绩效来自于哪里,要怎么样达成? 这个问题其实是非常的宽泛,其实是很难回答,硬着头皮回答,个人感觉回答得不行,但看主考官的表情,应该还是挺满意的。 最后就是谈薪水福利了, 我要8K,说只能出5K,差距太大了,最后我说我回去考虑一下,就结束了。
面试了职位:运营助理 - 上海
工作环境装饰的很温馨,餐厅,更衣室,办公间。
先说面试的第一印象吧 工作环境装饰的很温馨,餐厅,更衣室,办公间 都跟外面的商品区一样,温和的暖色调为主,四处摆着可爱的宜家玩具,墙上不时贴些鼓励或者夸奖的小标语。  员工餐厅的中饭晚饭都是三块一顿的自助餐,可选种类不多,饮料和水果也是包含在内。 更衣室很宽敞很干净,贴心的准备了很大的淋浴间,方便做完工作环境装饰的很温馨,餐厅,更衣室,办公间。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
最开始的电话联系就不说了
最开始的电话联系就不说了,线下去之后,先介绍这个岗位,后来就出了两道题给90分钟做出来,一个是给你几本杂志,随便撕裁剪,做个拼贴图,要符合题目要求,还有一个是给你笔,画一个宣传页。算上我跟我一起去面试的一共有12人,感觉公司氛围很好,环境也不错,面试这个过程也挺有趣。我的话第二题时间没把握好,画的很潦草也有点没体现主题,第一题做手工给做忘了。 最后会一个接一个叫出去单独聊一下这两个作品的想法,对你以前的经历好像不怎么关心没有询问,就是聊给你出的题你的作品,我估计我没戏了。
宜家
查看更多物料主管的内容