最近更新时间:2017-01-08 21:37:26
面试了职位:测试工程师
专业的人事,Nice的部门经理。

人事安排号具体时间后, 提前半个小时到公司。人事很专业的接待,安排到会议室。填写表格,简单了解情况,简单英语问答,标准流程。然后部门经理面试,部门经理很Nice。这里的面试,比较正规,常规。

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面测试岗今日头条暑期实习。
先在等候区签到,然后等待分配面试官。面试先介绍项目,然后问了计算机网络的知识,TCP与UDP,三次握手和四次挥手,然后问了SQL语句,删除表。考了两个算法题,验证一个字符串是否为合理的IP地址,删除字符串中重复字符。视频播放的测试用例等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有用过什么自动化测试工具?
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
深圳面的势必可赢软件测试岗位。
深圳面的势必可赢软件测试岗位,感觉其实并不招人,就是打广告而已。技术面完之后HR就进来说面试官对我印象不错,但是如果有offer了就去入职吧,别等他们了。因为他们要凑够一堆人一起开始二面。招聘信息在网上挂了几月了…
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天。
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天,技术上也可以。但HR妹子一副高傲的表情,没有怎么跟我沟通,聊的时候就问几个问题,最终不沟通直接按最低给我出了offer,最后跟她沟通,一副爱来不来的样子,很不爽。QQ爱回不回。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:Loadrunner与Jmeter参数化的区别 。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程比较简单,笔试内容比较基本。
还是应届生时候去面试的,当时地点在北京四惠附近,那边环境很好,下了车走过去以为那一片小楼是办公场地觉着真不错,结果到了一个偏旧的楼上去才是。办公场地还比较大,前台姑娘很漂亮也,看着工作挺忙的,先让我坐在那里给了杯水。坐在那看看环境还是挺不错的,前台的大厅墙上全是贴的公司内部人员照片,谁谁过生日啥的,正值圣诞节,感觉还挺有节日气氛的,公司氛围不错。前台解决了事给我份试题让我做,试题都是些基本内容。做完题来了技术负责人带我旁边一个屋面试,问了些基本情况和测试的一些东西,感觉刚毕业的我一点都不了解测试,本来觉着测试就挺简单的点点,看人一说测试也挺有门道的。负责人挺亲切的,聊得挺好,想想自己虽然没啥经验但是可以学嘛,毕竟刚刚毕业。然后就走了,过了两周才给我电话说没过。整体面试体验还是不错的,就是通知的比较晚。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问我了解不了解测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
金证的面试过程!
面试,开始来个简单的自我介绍,介绍完之后就像和朋友聊天一样聊了,问什么就回答什么。自然一点,面试官比较和蔼可亲。
Q:你平时有什么爱好吗,你对加班有什么看法?
面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师面试。
一轮面试:主要考察测试技术和能力,以及工作经验,问了一些简单的linux操作和oracle的问题,问了下手机上常用软件,就你常用软件进行案例设计,二面主要考察个人反应能力,问了下项目后天发版,怎么处理,还问了一些需要快速反应的问题,有一个没反应过来,比较惭愧,一共面试了大概一个多小时时间,让回来等结果,期待加入网易有道。
Q:桌面上的矿泉水瓶,从各个方面来测一下。
李尔汽车系统有限公司
查看更多测试工程师的内容