最近更新时间:2019-06-04 14:32:37
面试了职位:UI设计师
呵呵哒面试官。

大老远跑来面试,面试官知道Ui是什么意思吗?不问交互体验直接说网上都有要创新,聊薪资居然直接和程序来比较,显得很无知和业余。

杨梅
能和我说说经过吗,小白要去面试
巨头之一
联系方式

面试了职位:UI设计师 - 西安
在西安来说是一家能让你设计得到飞速提升的公司。
在西安来说是一家能让你设计得到飞速提升的公司。总监是来自一线城市在4A当郭设计总监的人,很牛逼。比较看重你的学习态度和设计精神。如果刚毕业的话谦虚一点总是好的。环境不错,都是年轻人,会问你一些过去设计上的经验,如果没有太多经验也行,主要是看积极的态度。可能会给你布置一个设计作业,回家做然后看看你的水平在哪里。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:对网页设计有了解么,以前做的是什么设计?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试氛围还算轻松,面试官比较专业
面试设计,一面应该的是设计的leader,女总监,问的问题比较专业,喜欢深挖一些思路理念,对于回答不上来的问题也会帮助解答,很nice,过程中了解到有独立的设计部门,专业涵盖比较综合,包括工业平面等等,主要负责做公司自己的产品,只是感觉行业没有那么新,比较传统,虽然是做机器人的,但是实际做的还是比较传统的行业。总之还不错,但愿能通过。
Q:分别从交互和设计两方面介绍下你的作品。
面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目,所以和我预期的有设计team不符合,结果hr来电面(算是二面,我以为第一轮对方看出我没什么意愿),但是我觉得还是要好好聊,当我说完我的新工作意向之后,对方情绪就开心暴躁,并且想要我说出其他机会的公司名称(真是呵呵呵)。然后就匆匆结束了。 即使不合适,也可以体面一点。hr对公司真的影响很大,就算以后想进教育行业,也会把贵司排除出去。
面试了职位:UI设计师
不知道为什么,没聊两句就结束了
不知道为什么,没聊两句就结束了,同业云是帮合作伙伴快快省面试的,和快快省那边聊的很好,感觉差不多了,说再技术面试一下,就去了。 技术是同业云面试,感觉啥都没问,就是打发人的,没说几句就走了。有点气人。还说啥让我白跑一趟,跑这一趟啥都没问就把人否了?还问我用苹果电脑不过不方便吗?配色不一样吗?额,现在的UI基本上都不在用PC了好吧。多么神奇的问题。唉,怀疑面试官是不是做设计的,神奇的问题,苹果电脑会不方便吗?
面试了职位:UI设计师 - 成都
一共4轮面试 前面三...
一共4轮面试 前面三位分别是项目的主美.ui设计师,和hr面试的问题还算简单都能应对自如,一般就问为什么丛上的公司离职 喜欢玩什么游戏 你期望的工资 之前做过什么游戏做了多少款等等……我感觉前面三位的问题我还算轻松然后他们都觉得我还可以就叫我回去最多两天给我给我答复 结果下午又叫我去面试说他们的项目经理要面试我.....我想着我住的还算近就去了,项目经理30多岁的样子问了很多深入的问题我感觉我都捏了把汗……我本身也会做ui动效就问我如果叫我去做游戏的动效我会做到哪些地方用什么方式表现出来,还有如果叫我跟新一个三国的游戏跟新成西游题材的我会怎么跟新等等……我感觉我有点接驾不住不过还是回答出来了然后项目经理觉得我还行就叫我回去等消息 可能是我工资要的超过了他们能接受的范围而且他们想找个会比较懂ux方面的人才所以现在都没联系我吧我感觉没戏了不过还好算是给了我个教训!还能怎样努力提升自己了!
第一次去面试。
第一次去面试,人事先让做自我介绍,然后等了30分钟来了俩设计人员再面试,简直一点都不专业~~说他们根本不缺设计,不缺设计招什么招啊,真是无语~~后期又发短信说通过初试,等复试通知~~等了一周简直了这公司这办事风格~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
南京LG熊猫