最近更新时间:2017-01-09 12:16:51
面试了职位:平面设计师
平面设计师 后期制作 网页设计

HR会问一些之前的工作经验 工作内容 都大合集郭哪些作品 会哪些设计软件 是否有手绘功底 排班经验等等

Q:是否有相关的设计作品

面试了职位:美术指导 - 上海
广告公司美术指导面试
初面是人事面的,在公司前台的小桌子上填了基本面试信息,就被带进去面试,人事态度很好,介绍了他们公司的一些详细情况和主要客户和业务,询问了一些本人的信息,包括之前工作公司的状况,和一些想法,总体的感觉蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试氛围轻松,参加面试的人不少。
现在会客区等,HR回来和你面聊,过几天部门主管再约见。我是两轮 就上班了,还没与谈到工资。 本想这么大的公司,待遇应该不会太差,等待发工资的时候吓死你。太低了 简直有蒙骗的嫌疑。
Q:以往的工作经验。
面试了职位:平面设计师 - 福州
来咨询者对公务员工作的具体感受。
来咨询者对公务员工作的具体感受: 我糊里糊涂地进了现在的单位。但是进了之后心里一直有个疙瘩。机关事业单位文化氛围让我受不了。一是晋升前景狭隘。这样的单位一个萝卜一个坑,现有的萝卜除了升职和退休没有第三种“让坑”的途径,所以晋升空间有限。并且,机关事业单位晋升主要是不靠实力,而是与领导的关系。这点让我很反感。二是懒散的员工精神风貌。没有压力是机关事业单位的最大特点,因此这里的人很少会去进修,提升自己。基层中有着大批大批拥有几十年工龄但晋升无望的老员工,他们唯一的生活指望就是平平淡淡地混日子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:很多年轻的员工进来也变得越来越懒散……我工作两年,发现我现在已经懒惰了很多,我害怕今后也会变成那样一个混日子的人,并且与社会脱节!
面试了职位:平面设计师 - 武汉
武汉和格生物技术有限公司面试感觉非常不好
先写800字的文章 再群面 问一下与专业无关的内容 跟查户口查经历一样 搞得人很尴尬  说话满满套路 最让人受不了的是 非要你的身份证和学历证  我就不懂了都没有面试上 要身份证学历证去干什么 到现在心里都感觉怪怪的 生怕拿我的省份证去干什么坏事了 公司不怎么样屁事蛮多  下午面试通知1点 结果老板3点半才来  劝大家都不要去 闹心
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
自认为是行业标杆有点高高在上的。
人事真的很好,很细心也很温柔,了解完基本情况后设计主管面试。感觉像别人欠他钱似得。一副高高在上的样子。点评作品的时候几乎把你贬的一文不值,然后不断强调他们都做得是国际大品牌。总之觉得自己公司一切都好,别人一切都不好。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉,公司以前在罗湖现在搬到了南山、进去乱糟糟的、刚刚搬过来,面试谈了一些公司情况(底薪+提成、客户华为、中银这类)。聊完回家等通知,老板都没见到,感觉没戏。不过为了跑面试妹子,薪酬低点也愿意。
面试了职位:平面设计师 - 南京
我的工作面试技巧跟方式。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
北京柏屋
查看更多平面设计师的内容