最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:采购 - 上海
网上投递的简历
网上投递的简历,查看了我简历过了一周后的星期三HR给我打的电话,当时正好月底,HR直接问我明天能不能去面试,我说这个星期没时间,能不能安排到下一周,结果HR在电话那一端嘀咕说:“下一周就没意义了”。瞬间就明白了HR的意图,因为下周就是下一个月了,然后HR说后续需要我去面试再找我,后续就没联系了。现在过了一个月了,网上看到公司这个岗位还挂着在招人。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
不是很好的面试经历。
约的三点,准时到了,填了张表格,等了好久,大概三点半开始,而且还不是技术来面,一个不知道是不是hr面的,一脸的不屑,简单聊了一下,问我愿不愿意等,技术再开会,要一个多小时,我去,要是没时间干嘛约面试,极度不尊重人,而且有蔑视人才的嫌疑,这样的公司会好吗,而且工资极低,和扫大街的有一拼。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用的什么开发工具。
面试了职位:市场专员 - 上海
难度不大的,比较简单的面试。
先人事经理面试,聊聊自我介绍,工作经历问得比较细,专业要求高,然后是市场经理面试,主要问的工作经历。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历
通知面试 - 填写简历 - 等待面试人员 - 20分钟左右才有人过来面试,全程无笑容 环境差,公司不大
面试了职位:销售代表 - 上海
三轮面试,感觉一般般。
三轮面试 第一轮是销售主管 大概问了问专业方向 家庭背景,专业信息之类的,第二轮就开始是销售总监问,问题也差不多,第三轮董事长亲自面试。
面试了职位:应用工程师 - 上海
环境不好,反正不看好。
环境不好,反正不看好这个公司。
原六岛转换器广告文案
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-29 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
去了张江的公司,小而且昏暗。
去了张江的公司,小而且昏暗,门口还有女的吸烟,感觉不是很好。进去后一个类似hr的人问了些简单的问题。大概整个过程不超过十分钟,最后说技术的经理不在,等通知再面试。匆匆赶来,内容完全是电话面试可以搞定的东西,草草面试,不是很尊重人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试的HR都已经离职了。
一面HR问一些乱七八糟与技术无关的问题。然后挑你的毛病,后来才知道是想趁机杀价。后来技术的老师面试,比较顺利。二面和技术主管聊,顺利通过。HR又来杀价。
Q:HR问公司是做什么的?
面试了职位:生产项目专员 - 上海
面试简单,流动性很大。
看了简历,问了专业以及为何选择这份工作,介绍了日常工作,面试官比较亲切,了解到员工流动性很大,面试很简单。
上海通微分析技术有限公司

名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布