最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

亦可
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
等了近一个小时,之前不同的人电话沟通,感觉就是想了解其他公司是如何运作的,问的非常细致。虽然可能在细分领域他们技术实力是可以的,但是要走向集团化管理,还有很长的路要走,办公室的老板职位都英文写错了,哎……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 上海
Python面试一般,共1轮面试
面试简单,只问了开发相关的岗位,入职比较快,出差较多,适合新手来锻炼。
2022-06-14 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
前后有三个猎头推荐过
前后有三个猎头推荐过这个职位,前两次都因为网上评价不好没有去面,到第三个觉得去试一下吧先填信息登记表,然后做一套心理测试然后HR先简单聊几句,接下来就是部门总监面试,还有一个同级别的技术经理辅助在部门总监的面试过程中,中间穿插了,技术副总CTO,运营副总CFO,老板的断续面试,最后又回到HR面,感觉有些事情介绍了五六遍对我之前的某家公司经历很感兴趣,从工作内容,组织架构,运营方式等细节问的很详细中间午饭在公司吃的,从到轩田一直到面试结束一共持续了6个多小时,你没有看错,是6个多小时!面试完感觉应该是有戏的,猎头说两天内回复,一等再等猎头回复始终无法从HR那里得到任何反馈,自己也忍不住问了一下HR究竟有什么问题,最终没有给任何回复,HR有时间发朋友圈都没有回复我一个字总结一下,个人感觉轩田的技术实力可能是有的,但在软件上尤其是对人的尊重上绝对是不及格的,面试了我6个小时,都不能给我一个最终的反馈,所以,如果他们对你某一段工作经历很感兴趣,问的非常细,请慎重
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宙辉联盟圆珠笔活动销售
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
主要问项目开发经验相关;实际遇到问题;抗压能力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:主要问项目开发经验相关;实际遇到问题;抗压能力
2023-06-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
谈个人发展,具体工作
谈个人发展,具体工作等,公司办公室比较小,只有一个楼的楼上三楼。各种证书资质到时不少,同行业听说还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:机械设计师。整体感觉不错,难度不小,告知通过了。
人事直接微信加了我,可以先视频面试,当然最好直接去公司面,我就没有视频面,直接带了以往资料去现场面了,需要写性格分析的卷子,主要是一个年轻的技术主管和一个副总面的,人事基本没怎么问,副总会问一些刁钻的问题,过了几天又去和总经理二面了,聊了10多分钟,算是通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
沈韬
面试了职位:机电工程师 - 上海
机电工程师面试一般,共1轮面试
先去做了套笔试题,实用性很强,不过没什么难度。然后主管经理过来面试,经理说非标没有不加班的,问能不能接受加班。我很想反驳他,遵守劳动法的公司不加班的。然后和hr谈工资。我想加班那多又没加班费,又交最低社保,工资要高点不过分吧。然后工资没谈拢,hr要挽回点尊严说不送了。
2022-05-01 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还行吧
2023-07-31 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
工资没谈拢
上海轩田工业设备有限公司

首湖州中性笔咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:新时达STEP面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试体验很好,主要是针对简历上的项目进行提问,后面还有一些c++的八股。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布