最近更新时间:2017-02-14 11:45:53
面试了职位:课程顾问
主要就问一些基本情况。

因为来了好几个面试同一岗位所以先让我们看了宣传片,我之前去其他公司都是一对一这里是群面还有点小紧张,不过还好,面试官还挺搞笑,问题也不难,主要就问一些基本情况,如实答就行……没有工作经验不用担心,因为我也没有,会有岗前培训,而且我也被录了,还有特别要说的一点是,人事很好,因为我说学校的事情要忙到4月份才能上岗的时候,他说我先帮你把名额留着,到时候直接来就行……超级感谢

面试了职位:课程顾问 - 北京
51,在企业文化还是个人能力提高,都是一个很不错的选择。
面试一共分为3轮,开始是群体面试,一般这个环节就是根据个人简历,简单的问答筛选一部分人,第二个就是部门经理面试,主要是个人介绍,问离职原因,有的人虽然没有录取但是也是帮助解决了职业上的难题,第三个部门就是培训考核了。
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自己能力够的话,尤其是有过同行业经验,还是比较容易过的。
先是填写资料,感觉就是一份简历,但是在网上投简历的时候已经写得很清楚了,再写一遍感觉有些重复,hr完全可以把当天面试的人的简历打印下来的,当然也有可能是只要看些敏感信息,比如住址,在职状态这些自己简历上没填写的部分。
面试了职位:课程顾问 - 北京
三轮面试,了解工作经历及对公司了解,如何说明能做好这份工作。
一面时介绍公司的详细内容,晋升过程,福利待遇等,一个个自我介绍,工作经历,觉得自己有什么优势能做好这份工作。对我的经历问题没有太详细的询问,后貌似分了两批被带走。 二面总监,一面二面问题相似,都是工作经历,离职原因,优势所在,为何想要加入51talk。 三面职能部,问了个问题,你觉得职能与销售的区别,一层层往上爬,销售很累的时候,其实就是再看看你还要不要往职能方向发展把。
Q:性格形容自己,工作经历,离职原因,为什么选择51talk,觉得自己有什么优势可以做好销售。对于工作强度能否接受,强调能否搬家到三十分钟车程附近。
面试了职位:课程顾问 - 北京
51talk这个公司特别坑爹,极其不尊重人。
没有投这个公司的简历,但是有一天就给我打电话让我第二天下午1点半去面试,结果1点多就到了,填了个单子,一堆人包括我就开始等,等到2点多,然后hr给大家做了一个20多分钟的公司简介,说什么今天会有好几轮面试,让大家等着,可能时间比较长,这也无所谓呀,然后又开始等,等了40多分钟,就想着问问人力什么时候能开始面试吧。 结果刚问出口,人力来了句“”你有事吗?你要是有事就先走吧“,我去,我等了将近2个小时,你告诉我说让我有事先走,我就说没事,我面试完了再走,hr来了句“你初试没过,回去吧”,我就懵逼了,我什么时候初试了,从来了我就在等,还没面呢,告诉我初试没过,然后他们就草草的面试了我一下,告诉我工作时间很长,很累,还没有公积金,社保也不是北京的,我勒个去,通知面试的时候你不说,有病吧。后来听一起面试的人说,那个人力同一个人的名字,读错了三次。这个公司超级乱无比,超级不建议去,不尊重人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
广州51talk青少年英语课程顾问。
广州51talk青少年英语课程顾问。地点,广州番禺区祈福集团;面试时间:2点一上来先填写资料,完成测试题,然后就是hr介绍公司岗位具体(好的坏的都有),很真诚。然后中场休息10分钟。让我们想清楚自己是否真的适合,不适合可以这个时间段直接走。 最后留下来的三个三个面试。问到岗时间啊,你为什么来到这里啊,之前做什么工作啊,接受不接受上班时间啊,最后认为自己在这个电销岗位,有什么三大优点啊!就介绍等全部问完就会把不合适的一个个叫出来,客气的,你们懂的。
面试了职位:课程顾问 - 北京
SS部学习顾问面试经验。
说是上市公司,其实就是个创业型的公司,整个公司基本靠销售支撑,而且人事管理有点乱,刚去面试,打了电话都没人接,接着等了半个小时才有北京派过来支援的MM接待我,随便聊了下就通过了,问我什么时候可以上班就结束了,不过看他们内部的环境基本都靠加班,从10点到22:00是很正常了,骗骗刚毕业的小女生去还行,有经验的肯定受不了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
51talk面试经历分享。
群面,这点儿挺不好的。先是HR面试,了解一下简历信息,一边提问,一边勾画简历重点,应该是看加分项吧;然后,主管面试,问了四个问题。简历信息;上份工作离岗原因;还有为什么来51talk,另一个忘记了,好像是对于课程顾问的看法吧.
Q:为什么来51talk。
51talk无忧英语网
查看更多课程顾问的内容