最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 济南
开的薪资很低。
面试C++,岗位需求没有要求英语没有要求js。笔试题有英语和js还有后端传输数据给前端表格。做完之后,面试官只说了你英语很差啊,我翻译的语法没问题,除了几个专业名词不懂,你倒是说哪里差啊。 除此之外只问了以前公司是什么公司,就没再问了。给的待遇也很低,我要求20,说我喊高了。我说面试是双向选择的,他就跟我说面试结束了,真的是xx啊(手上有6个offer都比20k高)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试官全程否认过往经历
创旗真的可以拉黑了,面试官全程否认过往经历,面试的时候问我工作经历,自己没理解清楚我的工作内容,反而嘲讽我做得垃圾,基于尊重没有回怼,问我为什么辞职,解释了不喜欢原来的电销,又加以讽刺,最后询问发展前景,该面试官又进行人身攻击,还评价别人的外表,最重要的是,全程扣自己的胳膊流血了还用我的简历擦,太恶心了! 我想问是什么面试官都能代表公司来面试吗?那我是否可以认为创旗的形象也是如此?是什么都可以来面试吗?真的无语了,奉劝大家真的不要去面试,别给自己找不痛快,求职双方都是对等的,这位面试官真的让我见识到了什么叫**,好像别人非他不可一样,你永远不知道面试自己的面试官是多么辣鸡!
白桦
面试了职位:客服专员 - 济南
面试:客服专员。面试体验还不错,人事小姐姐非常专业,介绍公司情况非常详细。通过了初试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
创旗

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
先是笔试,再是QQ一面,再是微信二面,难度还行
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
面的 济南Java开发工程师1.自我介绍2.对工作地点怎么看3.对加班怎么看4.去年考研没5.四六级过了没6.单身状态吗?7.讲一讲你的项目经历8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?9.同学你手上有几个offer?10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面即使被选上,也不会去,但是很想知道二面问的啥
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
龙陵庄标本游戏运营
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:联通(山东)产业互联网有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
我是参加的2023届秋季招聘提交简历、参加笔试、笔试合格进入面试。笔试题目不难,攻两大部分。第一部分就是考公行测的那一套,包括主旨大意题、逻辑推理题、数学计算题。第二部分是心理测评,有手就行。面试问题。问了我常见的密码体制,现在研究的技术,个人优势这样子。我简历上实习经历比较多,所以面试题目并没有多么难。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-29 发布
平宁岛桌子客服
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
考研二战失败。部长面试,没问我技术,问了些大学做了什么项目?大学还有考研收获是什么?对于工作,加班,出差的想法。只有一面,过几天HR通知面试过了
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
富士山账本复写纸招生顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。很棒的一次面试体验,难度差不多
技术面问题都比较简单,最好重新看看自己写到简历上的项目,提前组织一下语言,另外复习一下Java多线程,数据库等几部分的内容,看一下相关的面试题之类的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-04 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
外太空纸杯夹具工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
参加校招,先是有笔试,然后面试,笔试内容还可以,面试问题有点难度
2023-12-28 发布
南极档案盒项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,个人感觉没戏。
还可以,未通过
2023-09-06 发布
金星眼镜布发型师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
本科211山大地纬直接来校内宣讲,线下发题做题,比网上走流程快很多。开出的薪资是java 8500包吃住
2023-04-12 发布
碎星谷桌子客户代表
面试了职位:Java - 济南
面试:中国电信集团山东省电信公司数据事业部面试:Java。体验感还不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
问了项目经历,没有问八股,看希望做研发还是项目经理
2023-10-29 发布