最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:技术经理 - 上海
高级技术经理职位面试。
首先和CTO(HR说是CTO)面试,CTO感觉人还不错,面试的问题也相对实际,包括以前主要做什么,管理方面的问题,期望等等; 然后是技术面试,面试的特点是问的问题你绝对想不到他所需要的答案,比如上来就问系统安全问题,系统安全是个庞大的范围,兜了好多圈子,最后要的答案原来只是使用https,完全可以直接问http,tcp/ip如何保证传输安全,再比如说了很多sql超时,事务,也是兜了好多圈子,原来最后想问的就是个使用explain,完全可以直接sql的优化和分析问的问题都是一些很简单的问题,只是知道不知道的东西,没有很深的东西,但问法很怪面试一个高级技术经理的职位,这样的面试我也是醉了。
面试了职位:外贸 - 上海
因为在职的问题,我将...
因为在职的问题,我将面试往后推了,具体我能不能受到录用, 我还在担心的,目前面试还没有进行,之前又一次面试, 就是他打电话给我,我就去面试了,然后等了差不多几天,就被录取了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:英语如何
面试了职位:测试工程师 - 上海
武汉员工少,面试一轮是测试职员面试。
1、笔试; 2、面试面试是一个测试人员进行面试,按照简历问了下工作情况,项目情况,项目规模等,还有测试流程,对某一个项目所做的详细工作的介绍。 3、复试面试妹子告诉我负责人目前不在,等通知复试时间。
Q:对某一个项目的详细测试流程
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
需要做一道笔试题,要写出代码。
面试过程: 需要做一道笔试题,要写出代码。我面试了两轮,第一轮应该是技术面试,面试官挺不错的,只是问的东西刚好不咋记得,所以面试的不好。第二轮是技术总监,一个年纪比较大的人,没有过多的交流,在他的办公室面试的,感觉比较压抑.总体上面试失败.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:淘宝的模块有哪些。
上海万邑通电子商务有限公司

天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布