最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:弱电设计员 - 杭州
没什么难度 公司为了招一些劳动力
老板出来询问一下生活问题和公司情况
Q:我们这里的工资不高 和你前一份工作工资差距不大 你能接受么
杭州三联智能科技有限公司

水云天衣帽柜药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
后端岗位,难度一般,但是问题很深入,刨根问底,考验对技术的理解程度
2023-12-04 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
挺好的,需要准备充分
2023-12-06 发布
鸳鸯谷电脑夹电路设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一天面完,一共三轮面试
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
赤阳道书架厂长
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果被pass掉了。
招聘软件获取面试技术一个HR一个售前部门主管共同面试,部门主管主要提问,HR问一下工作强度能否接受,工资待遇灯问题。首先进行自我介绍,然后提问了一些对售前的认识,之后让介绍一个项目经历感觉面试比较随意,而且面试流程比较急,头一天下午联系,第二天上午面试。
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:1.自我介绍
2023-11-20 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
看准19083
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
不推荐虽然工资很高
2023-10-24 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布