最近更新时间:2023-11-30 12:22:44
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
  • 纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布

面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
面试了职位:市场专员 - 合肥
市场专员怎样让面试官满意
对方问了我市场策划的工作流程,问我有没有这方面的工作经验。 当时我没做过,没有这方面的经验,但我的专业对口,我说我肯定能做。 但这样比较虚,对方是市场部的老大,她让我回去写一份策划案个她看。 我回去后写了3份,全交给她。她还挺满意的,就让我去上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你熟悉市场策划的流程吗。以前干过吗。 2.你期望的薪资是多少 3.如果让你经常出差,你可以吗
面试了职位:市场专员 - 北京
面试整个过程很愉快,笑笑中度过。
先是问了问市场的理解。对于儿童剧的看法。还有儿童剧自己怎么推广,因为能说不是学市场专业的我整场再说,感觉说的也不靠谱,但说都不敢说就肯定死了。
Q:儿童剧怎么做市场推广。
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
问了一些基本信息,之前做过的产品
我在某招聘网站投的简历,我投过简历三四天后电话通知我面试,我按照约定时间去了,先填写一张个人信息表,主要是姓名、学历、户口、前一家公司工作情况,以及薪资要求等。然后是研发总监面试的,让我谈我以前做的产品,用了哪些芯片,产品怎么做的等等。面试完,面试官对我比较满足,说了薪水,我说考虑考虑,最终因为该公司做的产品我不怎么敢兴趣以及薪资问题
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场专员 - 上海
面试氛围很挺轻松,在上海总部
先是二面一 主要针对简历问问题,关注一些与职位或个人能力相关的细节;然后是机试,案例笔试;最后还有一轮二面一,感觉面试官比第一次二面一的面试官职位要高些,但整个过程都很轻松
面试感受:很好;面试难度:困难
上海纽脉医疗科技股份有限公司