最近更新时间:2017-02-17 18:28:33
面试了职位:美术设计师
就算是美术师也要全能哦。

整体美术风格倾向于休闲风格,上机测试可以在家完成,现场要完成纸上测试(划重点),公司很看重设计师的手绘能力,人物,建筑,图标都需要。即使是原画师对于动画也需要有一定理解。

Q:选择乐元素的原因。

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
刚毕业进行3D美术面试,测试过了的话问题不大。
3D动作进行上机测试,难度不大,重要的是考验基本功能力,当天做完测试,主美就直接面试了,只要测试过就问题不大,介绍了一下公司项目,问了一些基本情况,对未来规划什么的,然后就直接是HR谈工资了,3天后就收到通过的答复了!
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
在设计师画完测试,然后电话通知面试
在设计师画完测试,然后电话通知面试,面试三轮一轮负责人,二轮美术总监,三轮hr整整三个小时,然后就让回去等通知说是要商议一下在做决定,结果在三周后才告知没有通过,个人认为那边的面试等待周期过长,不是很负责任,设计师慎重考虑吧!
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 晋中
不难,不过也需要对老板的胃口。
老板比较亲力亲为,所以面试肯定会见到老板,如果第一次是老板,那就没第二次,如果第一次没见到老板,你肯定得见第二次。尽量谈妥工资,之后谈很麻烦,老板觉得该给你加会给你加,你去谈她会避免别人效仿而不给你加,所以尽量一步到位吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
不友好,复杂
填心灵测试调查问卷(虚头巴脑的东西),老板亲自面试,根本不知道他想问什么。拿起一个运动水杯问我:这个水杯有什么优点(就是一个塑料水杯,没什么功能,纯粹是外观好看与否而已)?我说:线条动感,造型时尚潮流。他神神秘秘的说:不对,你再想想。我说:想不到其他的,不是很清楚你想要问什么。 他说:这个瓶身运用了xx线条,这你都不知道,还说做了很久设计(我忘了他说什么,当时面试后百度一下都没有那个名词)。晕死,百度都没有的名词,叫我怎么凭空说中你心中的那个词?浪费我时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
美术类岗位的面试分享
感觉整个流程响应都是非常快的,首先从投递简历到筛选通过几乎是立即响应,接着在QQ上收到了hr的联系,美术类的岗位都是需要测试的,测试题发过来之后简单讲解了下问了一些问题。然后就是测试提交后也是当天就有了回复,测试题没问题就约了面试。 面试当天进行的也非常紧凑,hr面、美术老大面、CEO面也是一下午全都进行完了,比较喜欢的是这种有没有通过当天都能知道的形式,整个过程非常高效,而且大家沟通交流起来也很好,值得一提的是非常喜欢美术老大和CEO,领导看起来都非常好啊整个流程中也遇到了一些问题,比如测试题的一些细节啊,有没有参考啊,面试当天CEO有些忙也是等了一会,但是有什么问题直接跟hr沟通都能给比较满意的答复,态度也很亲切,整体看的话体验还是在这几日面试的公司中算好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育,面试到一半又来新的面试者她就匆匆忙忙的出去了,还问我有没有其他想了解的,关键是薪资都没聊就直接走,后来她就很着急的站着和我说了两句话就出去了,但是关于薪资结构和部门负责人说的并不一致,真的是作为hr还是管理好自己的微表情吧。
乐元素游戏
查看更多美术设计师的内容