最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:幼教 - 北京
我去的时候是实习生,面试都没怎么说话就要了
园长问了问你都知道哪些教学模式,比如瑞吉欧,蒙台梭利等等,但其实他们就践行一日常规,有一套诺博教育但体现的不明显。
Q:你知道哪些幼儿教学模式?
面试了职位:产品经理 - 北京
前后面了4轮,感觉十分带感
面试的话,一面我记得是业务的,大概聊了聊一些业务相关的,包括怎么做一个后台的管理系统之类的。涉及用户、角色、权限啥的。二面是直属boss面的,讲了讲要做什么,以及期望是啥。三面是HRBP,大概就是聊聊价值观啊啥的。四面是大老板,*总,反正就是闲聊聊。
面试了职位:教务管理 - 北京
一面面试官比较nice
一面面试官比较nice;接着推二面,二面hr很年轻,特别强势,很盛气凌人,整个对话当中都给人一种高人一等的感觉,特别不友好。
面试了职位:实习生 - 北京
简单,能干活就能进的
简单自我介绍了一下,问问都什么时候能来。然后给主管看了作品,讲了一下作品的意思。问了有关教育和网络一些事情的看法,然后就过了。
面试了职位:C++ - 北京
面试流程多 时间较长
面试流程多 时间较长 需要人事 技术主管  技术负责人 COO 面试 还需要现场设计考题 不算是很容易面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
NOBO

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道助教面试很好,共3轮面试
面试整体氛围比较好,面试官很友善,了解基础信息后要求英语自我介绍,之后讲解了公司的部门,薪资待遇。面试完让等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:VIPKID运营面试一般,共1轮面试
非常不错的经历
2022-07-29 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布