最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

琉璃斋转换器广告审核
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:技术总监 - 杭州
技术总监面试不好,共5轮面试
面试体验很差。他们的技术总监职位已经挂出来半年了至少,期间分别有三四个不同的hr 联系过我,可想而知hr生存欲满满呀。一开始基本上聊几句就结束了,因为薪资范围远低于市场价,所以也没聊的必要。后面,hr 又联系我,说薪资放开了,职位很匹配啥的,想想离家近也就同意面试了。第一轮,应该是平行部门的技术leader电话,后面某副总和我吹牛皮说他是啥啊哩p8,从交流过程来看,应该是吹牛皮,应该没做过生产高并发。第二轮,hr 邀约我去公司和业务负责聊一下,但是不是终面,后面终面总经理时间还要再约。当然不同意,啥牛气公司还要跑两次?就说视频算了。后面hr又忽悠我说,总经理在,可以聊。想想也就去了。实际上,之后发现总经理根本不在,这都能忽悠??这hr 为了kpi啥都做得出来了,诚信都没了。说说面试判断吧,反正就是一个比创业略好一点,给省农业相关部门做小系统,却又想做梦插上大数据的翅膀,追风口嗨着数字化的刚刚好活下来的公司吧。所以他们一边说着大数据,一边又没啥真正懂的人,不管业务和技术。希望找一个大牛来做银弹,来解救,偏偏又没想好到底找产品还是技术或者说想找一个全能的,可又不舍得花钱(或者没钱可花)。如果想去混口饭吃,应该能吃个一年,看运气好不好,项目能不能起来。如果有点追求,那还是慎重!十有八九打水漂不说,还会做的不愉快,且得不到履历或者能力上的成长。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
【内容运营】面经分享
办公环境一般,在大厦12楼,不知道地面是用的什么材料,反光比较严重。面试的话基本上比较简单,问了过往经历及相关工作内容,因为匹配度比较高所以问题对我来说是比较简单的。后面hrbp面试我感觉就emmmm,一般般,就会明里暗里压你。最后电话通知是通过面试,不过薪资太低了,连我现在的薪资都比不上,就,自行体会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
唧唧复唧唧
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:算法研究员。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试基本算是过去了,但是看网上风评比较差,不太敢过去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面试分享
先自我介绍,之后面试官问了过往项目,考察产品能力,之后介绍了公司产品现状,不算难后续还有hr面,也就是了解基本信息,确认价值观和稳定性相关的问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-11 发布
夜光蘑菇
面试了职位:行业解决方案经理 - 杭州
因为人在外地,所有前
因为人在外地,所有前三轮都是远程面试,一面HR,二面部门主管,三面事业部总经理。最后直接是老板面。具体就到了,谈薪资的相关环节,希望拿到满意的薪资吧
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
教室笔袋税务
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:运营总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-01-27 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
面试共两轮一轮深挖简历,看跟岗位的契合度,问过往实习经历中的主要项目二轮综合面试,主要是考察性格方面,比如为什么选择该专业,介绍自己的专业,自己的优缺点
面试了职位:文案策划 - 杭州
文案策划面试不好,共3轮面试
面试其实很简单,就问了一下工作经历,项目经验,最主要一个问了有没有对象想不想结婚,就很无语,感觉挺冒犯的。薪资压了一点,进来看了下,觉得公司蛮一般的,一开始说的13薪也没给到,领导层不太专业,没有加班工资也没有任何补贴,工作岗位间没有界限,工作不难但是较**人,溜了,大家还是多看看吧……
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
安厨

刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布