最近更新时间:2023-12-07 09:57:40
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师
面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。

1.面试难度大,准备不充分

2023-12-07 发布

面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
环境有点混乱,有个专门的美术部。
网上投了简历,他们当天给我打电话让我过去面试,面试时候看到我的期望薪资,他告诉我上海的工资水平没有北京那么高。那意思大概是说给不了那么高吧。但我填的范围是在他们网上公布的范围内的。我当时想等我做了测试题他们觉得合适再商量工资吧,所以就没说什么。然后给我测试题,回家做题。在规定的时间内我做了两份,因为自己忘记了具体要求,所以多做了一份。后来打电话来问我两份是多长时间做的,说稍后会给我回馈。然后就没有然后了。然后我发现他们在另一个网站招聘同样的职位,工资开得低了几千块。总的来说就是我要得太高了吧,不符合他们的性价比。总之我很后悔,有点怀疑他们是在借脑。因为他们有个美术部在一起,很多人的样子,感觉并不怎么急缺UI。当时他面试的时候就说有100多人投了,但是他看他们做的测试题都不是他想要的那种感觉。难道测试题不是只是为了看一个人的真实水平和风格的么?难道是要直接拿测试题作品去做项目么?
2轮面试:电话面试、笔试
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
如果成功通过互联网公司的销售面试
1、一般第一轮面试都是人事通过电话筛选,接到人事电话不要慌张,一般是沟通一些基本情况,例如会问一些常规问题,比如你现在工作情况如何?为什么离职之类的问题,非常常规。 2、如果人事筛选觉得你还不错,就会把你丢给相关部门的业务主管,这样就进入第二轮面试了,真的是Face to Face 交流了,一般第二轮面试的主管都是从业务出身,所以会比较直接了当,会问一些关于销售方面的问题,友情提示,没有销售经验的同学,请大胆表明你不畏艰辛、艰苦奋斗、永不放弃。等决心,一般只要不是长成马云爸爸这样的都可以通过。 3、正常情况通过前面两轮初试和面试一般都可以正常入职,有时候也有可能碰上特殊情况,例如候选人比较多的时候,会有第三场面试,一般就是主管的boss,这都算得上是阿里中层老鸟了,一方面看自己运气,一方面就要看现场随机应变能力了。到此面试流程结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你有什么特长?
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
领导比较专业,问的内容不涉及隐私比较专注于专业问题和业务上的问题。体验良好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
完美世界网页游界面设计体会
这是完美世界的成都分公司,在boss上面,HR看了我的简历然后主动联系的我。我是在职状态,但是因为我本身对这家公司比较了解,感兴趣,难道一次机会,我自然是应邀去面试了。想着万一通过了,可以考虑换一份工作。面试的时间稍微有点长一共两个小时接近三小时,问的问题比较基础,应该是想看看我基础扎实不,是否像简历上面写的,所以告诉大家简历一定,一定,一定要根据实际情况来,不然到时候你就尴尬了。因为我面的是页游游戏界面设计,自然让我看了他们的页游官网www.laoshoucun.com。页游官网有很多技术点,我分析了不少。所以去他们公司之前建议多了解了解一下他们,不然到时候啥都不知道也会拉低印象
饭店沙发影视特效
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:产品VP。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-09 发布