最近更新时间:2017-02-17 10:18:18
面试了职位:技术支持工程师
公司不错,工作轻松人际关系好。

来了问我能否接受出差和外派,我说可以。然后问我是否接受工资实习3500转正未定,我说可以。北京有宿舍,外地有。

Q:能否接受出差。

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
转行以来的第一次面试。
首先,对于笔试,需要对所学的语言在笔试前进行复习,很多面试题网上都可以下,增加笔试分数有利于后面的流程 。也就是说,笔试成绩只是一个参考,不要太低的话基本都能过。 通过了笔试后,公司会派遣他们的人事人员来进行第一次面试,主要沟通的内容在于态度,品行,言谈举止,学历等等,也不用太紧张,对于这个环节只要不是什么高中学历问题都不会太大
Q:你希望与什么样的上级共事?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 绵阳
面试挺顺利,面试的经理比较好说话。
因为是第一次做火灾报警系统,所以面试前生怕专业问题不懂,不过在面试的时候挺顺利,因为问的专业问题不多,因为火灾报警系统懂的人不多,而且公司还会组织专门的培训,所以面试没有受到太多阻碍,主要在后面要到公司总部去培训二十几天,所以一般不用太担心。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
售后服务面试经历。济南天业工程机械有限公司。
公司在西边美里路,比较偏,但是有班车。人事经理和大修厂经理一起面的。人事经理问的问题比较 常规,比如家乡籍贯年龄等等。技术经理介绍了天业的情况以及售后服务的工作内容。提问的问题有点难度,比如液压方面的柴油机方面的知识等内容。我学的那点东西早就还给老师了,回答的不是很好。看得出经理对我感觉一般化。然后经理告诉我工作需要长期驻外,工作条件艰苦,需要驾照等等,言外之意有点让我知难而退,最后说有消息会通知我。我心领神会,客气的寒暄几句就告辞了。果然没给我打电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:先导阀的原理和结构。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
Tier2 Support Engineer 面试经验。
当时是通过社招进入爱立信的,第一轮基本上是一位技术支持工程师来考察你的技术能力,包括了网络知识,linux知识,Java知识等等,如果觉得OK没有问题的话会进入下一轮。会有一位项目经理,也就是整个team的team leader来问一些关于技术支持流程上的问题,碰到一些问题该怎么解决。如果这一轮也过了,然后就是line manager会找你谈一谈包括薪水之类的问题,然后回去等消息就是啦。我好像第二天还是第三天就有通知来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信息技术主管 - 北京
杭州大悦城面试,风味轻松,面试环境还不错。
面试总共两轮,第一轮业务部门经理面试,聊的还算愉快,由于本身就有综合体工作经验,基本工作性质差别不大,面试经理人不错,做了一个网络拓扑测试题,面试完成后告诉我等下再面一下人力资源总监,HR面试通过的话接下来还要面大领导,具体时间再约。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:商场相关的一些话题:POS、客流、停车引导、O2O、网络结构。
面试了职位:IT专员 - 天津
有趣的面试,问题没有和职位相关的。
首先,人事安排我做一份试题,然后我部门经理对我进行了面试,感觉还不错,聊的很好,他对我的能力很肯定。然后副总对我进行面试,然而他对我的能力不太感兴趣,问了我一些别的,比如,你有什么才艺,会不会跳舞等等。好吧,我不知道你们公司的IT需要有这么多才艺。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘