最近更新时间:2019-08-25 13:05:11
面试了职位:技术支持工程师
智力笔试 + 经常出差。

1.HR会带你去内部办公室做一份20道题的智力测试,就是简单的总结规律题目; 2.智力考察通过后,会和部门经理面试,面试中会问到你自己的相关知识,不难。然后是询问你是否能接受经常出差和外语能力。事实证明这个岗位是需要经常出差的,而且周期还不短; 3.试用期是2个月,其中前半个月是培训你相关知识,后面才是定岗试用。无经验试用期是3K每月,转正4K。

火星录音笔大客户代表
hr好说话吗?

面试了职位:技术支持工程师 - 金华
没有问技术问题,都比较好回答。
先做的在线笔试,都是行测之类的题目,笔试通过后会通知参加面试。只有一轮面试,四个面试官,同时面两个人,没有问很技术的问题,主要聊做过哪些东西,有没有担任学校或班级干部,为什么想去浙江移动,有没有抗压能力等。问题都比较简单,但是像移动这种国企似乎都比较喜欢招本地人,我面试的是实习生岗位,面试官可能觉得我不是浙江人,以后很可能不会留在浙江,所以最后被刷了。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试官是个美女人很nice 主要问几个方面问题 我和同学一起面试同一职位 首先说自己的优缺点 为什么要应聘这个岗位 3~5年的职业规划 互相评价 对公司的了解与看法 你是选择同进同出还是只有一个通过 你有什么要问的 over
Q:你是选择同进同出还是选择一个通过。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
去了先填表,是人事面试。
去了先填表,是人事面试,自我介绍,聊聊工资经历后,因为当天有好几个人面试,所以他说面试成功两个工作日内有电话叫去复试,但是我觉得应该没戏,有几个地方回答得不是很好,或是因为我开的工资高了一点,其实不包吃住才4k多已经很低了的。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 长沙
标准的国企无领导面小组试。
笔试和面试一天搞完看起来很有效率,但是他们把前期工作外包给了前程无忧,这就不太科学了。各种安排的混乱,下午一点到的,在寒风中站到了四点多才去面试都饿了TAT。笔试是行测题,六十题一个小时,题目比公务员国考的行测简单很多,但是还是要注意时间,我涂完答题卡就到时间了。面试是先群面后单面。群面时间很短所以大家要努力配合抓紧时间。群面题目是给了一个现象:低俗的网红直播现象如何产生的以及应对措施。我们组八个妹子,大家都很好,没有我想象中的撕起来,而是各司其职,leader是第一次面无领导的妹子,但是却很出色(我觉得她很有前途)最后在规定的时间内大家写完了答案。无领导最重要的就是团队合作,一定是团队>个人,个人为团队服务的,所以千万不要撕起来,要不断妥协。感觉今天收获很多,虽然很累但是很开心。后来的单面,有些人被问了技术问题,HR貌似是搞营销的,所以投了营销的妹子都被问的有点惨,而我是技术岗,又是电子专业的,估计他们不懂吧,就问了一些普通的问题,比如为什么一个外省人想留湖南,除了联通还投了什么公司之类的。面试官人还行吧(对我还行)对其他人好像有点苛刻了……还有联通很在意你的成绩!!!希望大家都能通过吧,这是我面的最好的一次无领导小组讨论了^^加油!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
北京卡莱特科技有限公司
查看更多技术支持工程师的内容