最近更新时间:2016-10-19 10:12:17
面试了职位:售后技术支持工程师
康明斯售后技术支持工程师。

先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。

Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试技术支持,重点在于能否出差。
先笔试再面试,笔试题目有关于逻辑思维的,也有关于数据库操作的,但大多非常简单。上交笔试试卷以后,直接跟实施组长面谈。他会简单问你的个人情况,并且介绍自己公司的大概业务和需要。而最后比较重要的问题,是能否接受出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT专员 - 北京
首都航空两轮面试经验。
首先是第一轮,群面,十人一组,开放性问题,大家虽然是竞争关系但是在群面过程中要保持合作的精神,各抒己见,规则是,面试人员给出一个题目,5分钟读题,2分钟阐述自己观点,20分钟小组讨论,如果在小组讨论中你提出了有建设性的意见则加分,20分钟结束后如果没有一个统一的答案则全体扣分,最后小组选出一个人做最后两分钟的陈述。 第二轮多面二,三个面试官同时面试两个人,也是先给出一个开放性问题,然后每人发表意见,然后面试官记录后问你一些犀利的问题,例如你为什么不去哪哪哪,最后问你期望薪资,然后告诉你他们能够提供的薪资,结束。
Q:你为什么不去互联网公司!
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
东方泵业入职面试有感。
面试第一步:自我介绍,当时面试经验少,有点紧张,说得不够流利;第二就是人事部专员对着你的简历、成绩单提问,问些会不会考研啊,怎么打算在上海的呀,有没有谈对象啊等无关紧要的问题,氛围很轻松!其实重点是看你的专业,因为专业对口,面试过得毫无悬念!
面试了职位:技术支持工程师 - 江苏
一只苦逼本科狗的面试经历呀
因为简历还不错侥幸获得面试机会,现在想想真的是侥幸啊,去了才发现各种211985,这还不是最可怕的,居然有研究生和我面同一个岗位!!我心态直接崩了好吧!!!然后到了笔试环节,做了几套题,除了一个性格测试其他的基本都不会,闻了一下周围的人,还好,大家好像都不会,然后群面什么角色都没有拿到,划划水,不出意外地被刷掉了,至今对和我面同一个岗位的研究生耿耿于怀好不好啊,大哥你上了三年研究生别和我这样没出息的抢饭碗好不啦!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:这是其他同学的简历,和你的比起来,你的有些单薄啊(配合死亡凝视)
面试了职位:IT专员 - 天津
有趣的面试,问题没有和职位相关的。
首先,人事安排我做一份试题,然后我部门经理对我进行了面试,感觉还不错,聊的很好,他对我的能力很肯定。然后副总对我进行面试,然而他对我的能力不太感兴趣,问了我一些别的,比如,你有什么才艺,会不会跳舞等等。好吧,我不知道你们公司的IT需要有这么多才艺。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
康明斯
查看更多售后技术支持工程师的内容