最近更新时间:2017-02-04 10:19:40
面试了职位:销售代表
很简单的面试,你可以去尝试一下。

没有大追求,大理想,听话,不多说,认同老板,基本上没有什么问题,不信你试试。不过面试的流程很随意,没有既定的流程,感官化比较多。

面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试难度一般,薪酬低。
面试就是直接跟业务总监面谈,了解过去的工作经历,家庭状况,随意找一个主题做5分钟英文表达。海外销售主要是自己去拓展客户,海外出差频次高。薪水低,想要招到素质较高的人才,又不舍得投入,公司工作氛围较为冷清,朝气不足,产品的竞争优势并不明显。
Q:5分钟英文说明【主题随机】
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不是很难,面试官很温柔。
面试官非常和蔼,整个面试过程比较自在轻松,主要问了一些自身的基本情况,像籍贯、工作期望地等,再就是根据简历内容进行提问,针对一些关键性的东西会进行详细了解,最后,会根据你应聘的岗位提出与公司业务相关的问题,并会举几个例子进行分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试总体感觉很好。
有一个好的团队,这样的我会更加自主自觉,努力吃苦,知道自己要什么,懂得付出与坚持的人. 第一轮主管面试,没有太多问你个人的情况,毕竟简历上都有,很真诚,从他们自身角度讲的工作模式,有松有紧,不压抑,给你介绍通过哪些方法去开发客户,愿意培养新员工。是我喜欢的模式。第二轮是经理面试,问你对这个行业的了解,怎么开发客户,讲述了他自己的价值观,他带团队的方法,培训等,很有方向。一个好的领导,一个好的团队,是你快速成长,快乐工作的必要因素。他说了他们能做的,提供方法,指引方向,剩下的就靠你自己去拼!有的时候,金融公司大同小异,所以选好的领导,团队很重要!!!!我感觉面试一般我对面试总体感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
确实值得你想想是不是值得去的一家公司。
该公司面试没有什么难度,主要还是和老板面试,老板如果那天心情好,说不定你就有戏了,因为老板是一个女的,中年的。公司一直保持着十一模式。就是老板一个,财务二个,销售经理两个(一个正的,一个副的),订货的一个,发货的一个,然后就是业务员三名。还有一个座位就是给新来的人准备的。老板刚开始会告诉你他们的公司文化,公司的品牌优势,其实就是一个代理公司。目前手上有总部给做的两三个大单位,一年销售额能达到7、8千万左右。你的收入一个月4-6之间。一年收入6-10万。
面试了职位:销售代表 - 北京
分享我在北京链家的面试。
先是店长面试,主要看形象和语言表达;之后是区经理群面,简单问几个问题,主要考察个人的语言表达。这是几年前的面试经历,现在链家的职位有所调整,区经理职位应该更名为商圈经理了。面试通过后还会有几天的封闭式军训,销售职位的面试比较容易通过,难的是日后的工作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
上海瑞利包装材料有限公司
查看更多销售代表的内容