最近更新时间:2017-03-08 16:29:39
面试了职位:销售业务员
面试总体感觉很好。

有一个好的团队,这样的我会更加自主自觉,努力吃苦,知道自己要什么,懂得付出与坚持的人. 第一轮主管面试,没有太多问你个人的情况,毕竟简历上都有,很真诚,从他们自身角度讲的工作模式,有松有紧,不压抑,给你介绍通过哪些方法去开发客户,愿意培养新员工。是我喜欢的模式。第二轮是经理面试,问你对这个行业的了解,怎么开发客户,讲述了他自己的价值观,他带团队的方法,培训等,很有方向。一个好的领导,一个好的团队,是你快速成长,快乐工作的必要因素。他说了他们能做的,提供方法,指引方向,剩下的就靠你自己去拼!有的时候,金融公司大同小异,所以选好的领导,团队很重要!!!!我感觉面试一般我对面试总体感觉很好。

面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
宜信面经
面试就填表格 不到10分钟的交流
面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:客户经理 - 北京
主要看团队经理与你个人性格是否合适。
第一轮电话面试,主要就是简单的核对个人信息,然后就是约面试时间,面试时着装没有要求不过最好穿正装去。面试形式是一对一,就是想要招聘你的团队经理根据你的简历问一下工作经历以及为什么想要来宜信,这些都比较简单。 比较难的问题就是期望工资,我是先问的工资和业绩具体怎么计算的,然后我回答的是:既然业绩提成上不封顶,那我给个人的期望是8000每月,全看自己努力。总的来说突出自己想上进,像拼搏即可,不要说的太低,也不要高得离谱即可。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望工资是多少?我是先问的工资和业绩具体怎么计算的,然后我回答的是:既然业绩提成上不封顶,那我给个人的期望是8000每月,全看自己努力。总的来说突出自己想上进,像拼搏即可,不要说的太低,也不要高得离谱即可。
面试了职位:销售专员 - 北京
准备得当,头脑要灵活
在前台说明是来面试之后,被引导到一旁等候,并且给了我一张表格登记。先是一个小姐姐(可能是实习生)来问了我一些基本的问题,自我介绍+为什么选择宜信。 然后她离开了一会,回来之后带我去见了HR,HR对我的面试比较详细。具体问了我能不能接受刚开始繁琐的电话推销过程;如何看待银行和宜信类公司的区别;如何让相信银行权威的客户尝试宜信;如何面对来自竞争对手的压力。HR看起来对我的回答还算满意,当天回去之后就给了我确定的回邮。
宜信普惠阳江分布的面试感受
通过网络看到招聘公告的,联系了公司主管便自带简历过去了,感觉过程相当业余,没有问一些专业的问题,对于相关专业知识的要求也很低,主要是看是否具备人际沟通能力,放款放得出去,就OK。面试官是一位男士,约莫27.8岁,很随和。
Q:为什么想来我们宜信普惠。
宜信

金融产品经理200个职位