最近更新时间:2018-07-11 17:57:00
面试了职位:平面设计师
颜值很高办公地点高大上的公司。

我面试的是设计,是部门负责人面试的,很帅的一个男生,首先看作品,然后聊天看你未来规划,设计部门团队满庞大的,和负责人聊了很多,很感谢前辈花那么多宝贵的时间指点。

林倩倩
那你笔试过后 公司多久给你通知 除了面试笔试 后面还需要其他的面试吗

面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
发布的岗位是平面设计,提前做了功课,觉得这家公司做的综艺物料质量很不错,但是去了之后是要一个懂设计的策划,之前他们公司的策划踢的方案设计稿不出来,就想要一个能跟客户讲用什么元素设计出什么样的稿子的策划,但是这不符合我的方向。
Q:写一份大型选秀综艺主视觉的元素,最后效果,阐述给客户。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得时间长 对技术没有多少要求。
进去就是看作品,然后人事挺能说的,你基本上听他讲完自己的故事,是个正常人就过了。然后技术部的面,看看作品,对作品质量要求不是很高,然后还有一个领导也会来面,问一些 对效果广告的 看法,如果行的话 ,当天就可以拿到工作机会了 。
Q:你知道怎么吸引女性用户吗 ?
面试了职位:平面设计师 - 北京
正邦是家好公司,成长快,大平台。
首先公司环境很高大上,进去后首先填一份详尽的电子履历,保证了效率。 由于自身问题,没有分清意向职位,导致客户部的姐姐浪费了时间,但是她主动提出让人事帮我找一个适合我职位的面试官,很感激。 和后来的面试官聊的挺好,比较对口,薪资待遇还没有谈到,目前等待隔日部门老大的复试(当日出差了),希望能够顺利。 HR团队很强大,对接我的hr人也非常好,谢谢。 总之正邦是很好的一家公司。参见面试的整个过程很愉悦,希望自己的学习能力和创造力、执行力。能够为自己争取一个在这么好的平台上去做服务,同时有个更高的学习成长的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的职业规划如何?
面试了职位:平面设计师 - 广州
自认为是行业标杆有点高高在上的。
人事真的很好,很细心也很温柔,了解完基本情况后设计主管面试。感觉像别人欠他钱似得。一副高高在上的样子。点评作品的时候几乎把你贬的一文不值,然后不断强调他们都做得是国际大品牌。总之觉得自己公司一切都好,别人一切都不好。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
现阶段正缺平面设计师。
面试总体来说不难,主要是公司的主要经营方式以销售为主,所以设计这一块相对来说要求不高,很容易就面试通过了,设计部加我这个实习生也就三个人,有时候公司开展活动比较忙的时候还会从这边调人手过去帮忙,总得来说对自身整体能力的提高还是不错的,单论设计这一块的话会有所欠缺,最后打个小广告,因为在公司实习过几个月的时间,所以跟现在在职的很多同事都还保持着联系,据悉公司的平面设计师因自身原因申请离职了,所以现在急缺平面设计师,苏州地区有意向的可以联系我哟,从这也不难看出,公司设计这个职位比较适合就近的偏稳定的人群。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 广州
广州山本水册文具有限公司面试不是很难,比较容易通过考核
直接跟老板聊天,就是聊一些产品和个人发展问题,看下作品,然后跟总监聊天,聊专业问题,基本没问就通过了,很快可以上班。 总监老板都很好,人和善,不加班,很自由,愉快,个人空间比较多沟通很愉快,有事情大家一起解决,工作不是很繁琐,产品很丰富,学生用品精品类为主。每个月都自己的工作人物,不是很多,但是必须保证质量,公司在市中心,方便,单双休,几乎不加班,可以愉快的下班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
厦门智顶互动传媒股份有限公司