最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

面试了职位:平面设计师 - 厦门
颜值很高办公地点高大上的公司。
我面试的是设计,是部门负责人面试的,很帅的一个男生,首先看作品,然后聊天看你未来规划,设计部门团队满庞大的,和负责人聊了很多,很感谢前辈花那么多宝贵的时间指点。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
沟通蛮顺利
一次面试 没有笔试 第二三天就收到通知 面试官都很年轻 公司氛围很年轻 大小周和加班情况让人有点犹豫 其他方面还可以 底薪比较低
面试感受:一般;面试难度:简单
厦门智顶互动传媒股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:慧成电商​等了四五十分钟,然后过来个小年轻面试。
等了四五十分钟,然后过来个小年轻面试,你知道这个知道那个吗?你以前做的好单一啊,不符合我们啊,我们这个是电销啊,来时候怎么没讲电销?让我来回搞了七个多小时就为了听你念经?还说怎么带团队,大哥,是你在boss上面找到我,简历都初步沟通了好吗?
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:中南万象(厦门)贸易有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,确实有一点难度,目前还没出结果。
过了试用期以后只有抽成没有底薪,抽成的点是净利润百分之三,很低~面试的时候一直在强调压力很大问我能不能接受,还问我怎么看没有底薪,还问了上一份工作的收获,还有对没有底薪的看法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:配送员 - 厦门
面试:朴朴超市配送员面试一般,共2轮面试
因为是去面的配送员岗位,基本是闲聊形式,主管会把所有待遇和困难先说明清楚,最后自己决定是否加入。工作内容会比较辛苦,虽然没去但是觉得可以先尝试兼职。主管人挺不错的样子,不会不耐烦或者摆架子,内心悄悄埋下了加入朴朴的种子
挣到财务自由
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:思科迪电子商务面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
与领导沟通,了解部门未来一年的趋势,决定在Tik Tok直播深耕
2023-09-16 发布
马路上衣帽柜董事会秘书
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门创惠美科技有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
表现的热情活泼就可以了
2023-06-06 发布
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司面试感觉一般,面试通过
先进行自我介绍,然后谈项目问题,包括使用技术、负责模块,最后再问了性能优化以及遇到的问题,如何解决之类的,总体一般。
面试了职位:摄影/摄像 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
刚进公司的时候有小姐姐接待,给我倒水喝;面试的时候,有让我先做个自我介绍,然后也有公司的介绍和解答,互相都了解了之后,HR小姐姐还有送我到门口。感觉有被尊重,了解下来觉得公司的福利氛围也都不错,希望通过面试。推荐~
Q:你的规划是什么?你希望3年后的你是什么样子?