最近更新时间:2017-02-07 22:46:44
面试了职位:铆工
问我们为什么进入此公司。

面试的时候首先面试官问我们为什么进入此公司,随后就问了一些进来后想做什么,有什么计划做好自己的工作,将来如何。

面试了职位:质检员 - 上海
专业对口 关系时政 了解相关型号研制内容
就是人力资源的两位面试官咨询你对公司的了解 自我介绍之类的 因为你的资料在之前已经被审核过 所以能面试都是对你有一定意向的 公司对现场人才需求量相对较大 说说你所了解相关飞机型号的了解情况 接下来就是等通知了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对ARJ和C919的认识认知和看法
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试很好,共2轮面试
二面,hr和其他应聘者一起视频综合面试。流程就每个人自我介绍,再回答三个问题:有没有亲属在商飞工作;个人身体健康;为什么加入商飞。然后提问hr,hr汇总后回答。整体没有任何难度,因为岗位都给分配好了,二面只是来聊一聊和来了解公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:铆工 - 上海
没有什么大难度的面试。
正常面试说什么答什么就好了,偶尔提几个问题;HR人还可以并不会对人很刁钻,没有什么大的压力,氛围轻松.
面试了职位:测试工程师 - 上海
商飞面试经历基本过程
首先参加校园宣讲会,然后投递简历。当天晚上收到面试通知。具体会问你专业课学了什么,看看本科和硕士阶段的成绩表,然后给你分配到哪一部门。后台工作人员筛选后,会给你发二轮面试通知。 二轮面试基本都是和你谈薪资待遇问题,然后就发offer了。
Q:愿意留在上海吗。
面试了职位:工程师 - 上海
对国企而言有强大的学校背景真的很重要。
如题。由于是学校推荐,所以公司应该是给予了相当的信任,全程没有刁钻的问题。面试官很和蔼,如同唠家常一样先让自己介绍一下学校的研究方向,导师,校内情况等。而后就是向我介绍公司情况,进公司以后的待遇和福利(有福利房,虽然地处偏远但好歹在上海)。后面就是让我谈谈自己对公司的印象等等。全程很放松,应该是托了学校的福。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:理化计量 - 上海
商飞理化计量岗面试经验
商飞来我们学校举行了比较大型的招聘会,投递简历时没有写岗,公司直接分配我去面理化计量岗,上午面试的,简单介绍了一下在硕士期间做的项目,问了是否对理化计量有所了解,简单聊了聊,一开始没有带成绩单、证书等证明材料,面试官让我补交一下材料,补交材料后,中午就收到了二面的通知。 二面大家围坐在桌子旁,HR让每个人讲一个让自己觉得骄傲的小故事,后面就直接进入薪酬待遇的介绍了,二面结束。晚上收到了做测评的邮件,都是性格测试。做完后第二天就收到了录用通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海飞机制造厂