最近更新时间:2017-01-26 22:57:32
面试了职位:设计专员
大学毕业去面试 设计人员压球不高

院长亲自面试没有HR 难度一般,看一下成绩看一下

Q:结婚没有

面试了职位:客户服务主管 - 北京
日语岗位 partner business center
首先提交简历, 简历通过后,预约时间 ,由直属manager进行面试,主要根据简历经验进行提问 全程日语。 敬语,流利程度进行面试。 时间1小时。 一周以内联系的,进行二面, 直属上司发送资料,进行邮件编辑。 通过后 , 针对资料以及邮件内容进行30分钟左右的面试。 最后 还要进行模拟面试,就是模拟 和partner之间的对话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验的介绍 工作中遇到最难的事情 每天的工作量。
面试了职位:地面保障专员 - 厦门
面试很轻松,没啥难度的。
就是结构化面试,很轻松面试流程:现场初试(也就是海选)→集中面试(形象初选-资料审核-素质面试)→公司复试(面试-体检-英语口试&综合笔试-背景调查)→发放offer票都通过才行。五个人一组进去简单的自我介绍,然后转一圈看腿型什么的,当场宣布结果。我们那组全军覆没,后来问了其他妹子几乎也是这种情况,一组最多进一个。因为厦航在重庆各大院校分了几个站点,所以当天来西政的可能就百来个。最后。
Q:员工应该忍气吞声吗。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询顾问三轮面试经验。
从到最后入职一共经过三轮面试,一面比较轻松,见的是总部的hr,基本聊下你的情况,问你的职业规划,希望从事哪方面的职位,最后会根据你的希望,建议你选择公司的具体职位。然后就会把你推给下一位hr,然后再具体聊聊你的投过同类行业的公司,是否有过行业经验等等问题。之后觉得你不错,就会让你去二面,他们会让你选择离你比较方便的分部门,然后让你直接去见分部门的经理。经理会看你的简历,问你为什么想从事这个职位,是否有行业经验,能否适应加班,会让你模拟如何接待客户电话,看你的反应力等等,最后觉得你不错,就会把你推给部门总监,也就是三面。总监会问你行业经验,工作实习经历,问你觉得自己为什么能胜任这份工作等。最后一切都不错的话,过两三天就会接到入职电话。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
想挣钱的可以去,钱确实很多。
怎么说呢,这次面试我是有所准备的,而且在面试之前,公司的人事会指点一下你面试技巧,实际上没多大难度,面试整体就是压力面,经理问得迷迷糊糊,我回答得也就是套话。反正嘛,销售!和客户说话都是有套路的,反正这个核心就是背话术!技巧其实不是很多,有时候拼运气和个人魅力。     然后经理告诉你这个工作会有点困难,会很高薪,总的来时还是比较真诚,可以说现在公司就是靠渠道的一些大牛支撑起来的,管理有点乱,公司成立了那么久,不同地方LOGO用的颜色都不统一,面试的时候我就跟面试官说了。去的那几天说公司找了个某度的PR大牛,人家去了第一件事就是同意LOGO颜色,哈哈,有点逗。    公司一直宣称是211/985的人才能担任咨询师,事实上有很多不是,当然也有很多厉害的人,谈不上是大牛,但是有一些才华。不过,里面的人基本上是没什么心机的,职场的小白还感觉是学校,转正晋升什么的靠业绩,还是比较透明的,
湖北中广公路勘察设计有限公司
查看更多设计专员的内容