最近更新时间:2017-01-25 09:18:39
面试了职位:店长
个人发展意向,目前职能总结

面试官很大局观,主要问题集中在个人发展意向,和目前职能总结。以确保个人的期望及能力能与现招职位匹配。

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
感觉只要是个985就肯定会过的样子。
一面二面都是问一些个人规划,对深圳这个城市觉得怎么样啊,什么的,终面就是三选一,只要表现得不紧张,对答如流就可以,没有什么太深的技术面,毕竟质量工程师是制造总部的,不需要什么很强的技术能力,综合素质不错就可以,进来半年多,现在正准备离职。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:理财规划师 - 厦门
第一次面试有点紧张,找工作的时候还没有方向感。
当时给我感觉有一种创业精神,是部门经理先面试的我,问我为什么选择这个行业,以及未来的计划,我就如实回答,他听着点点头把我引荐给分总,分总给我感觉很亲切,和蔼可亲,言语表达中看得出来是个有谋略的领导,当时之所以继续留下来是因为感觉这个公司是在发展,有很多机会,并且有企业内部培训,允许我在内部成长,事实证明这三年确实成长了很多,感谢一个平台,让我见证了自己的成长,也亲眼目睹一个集团的壮大吧,认识乐投我不后悔。
Q:选择这个行业的理由。
面试了职位:数据库工程师 - 西安
华为面试流程太漫长太煎熬
年初由于现在的公司业务出现问题,故在猎聘上公开了自己的简历,陆续接到好几个华为的面试电话,感觉还不错,故去参加了一下。先是技术面试,约的早上9点左右,本人准时到达后,负责对接的同事告诉面试官在开会让等一下,然后就到会议室填写了个人资料,等了约1个半小时,技术面试官来了。面试官非常和蔼,面试过程中问我的技术问题自己答得也非常nice,整个技术面试过程约80分钟,完了之后,对接的人告诉我下午进行HR面试,中午他请我在华为食堂吃了顿饭,然后下午两点多hr来了,问了些基本的问题,经历、家庭背景、个人对未来的规划等,看了看毕业证等,很快就结束了。然后我问对接的人,他告诉我hr面试结果1个周之内出来。然后自己就回去等,现在都过了一个礼拜了,发微信问对接的人,告诉我结果还没有出来。我就不清楚了,HR面试结果有那么难吗?都是写简单问题,符合就符合不符合就不符合,为什么会这么慢呢?
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试了很多轮,感觉问的问题不叫深入。
据说java有的人面了5面,我二面就被刷了,问的都是java基础知识,但是会涉及多线程、堆栈等,感觉面试官是看过编程思想之类的了,深挖内层的东西,希望你知其然还要知其所以然;然后二面问了些数据库的知识,也是比较深~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
首先就笔试做题,然后面试。
首先就笔试做题,然后面试,问题提得有些刁钻,像单片机异步通信和同步通信呀,说说你对进程和线程的理解和区别,有哪些进程间的通信呀,c语言方面考的比较深,有关于const变量的申明,还有各种类型的指针变换等等,回调函数也考过,排序算法涉及到冒泡,希尔,堆排序,等等,要把他们说清楚还是比较难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:信息技术经理 - 绍兴
新昌诚本轴承滚子有限公司。
到了之后先是集团总部IT高级经理给了我一份招聘IT专用的笔试试卷,回答完成之后,有公司的HR和集团总部的高级经理进行第一轮的一个面试,主要是你的性格和专业技术这一块的,通过之后就是分管副总的一对一的面试,主要是和你谈工作还有认识规划的的一些探讨。
Q:主要是和你谈工作还有认识规划的的一些探讨。
好多多