最近更新时间:2017-01-18 18:46:18
面试了职位:市场活动执行
这个公司很一般,不是特别好。

先填写了一个问卷,很详细,包括薪酬要求。一男一女两个人面试,那个女的一直玩手机,说话还特别冲,歧视北京人。可能因为我以前做的和他们不太一样,十分钟就完事了,看大家也不是特别忙,各种打岔,一点不正规,这种公司没前途。

面试了职位:BD专员 - 北京
要求严格,注重经验和表达。
要求严格,注重经验和表达,希望有相关的工作经验,最好是电商,且是大公司的经验更好,注重经验和表达,中粮我买网官网,美食网上聚集地,1,000,000种全球美食品质保证,进口生鲜、进口美食、母婴特卖、全球购、粮油调味等促销升级。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有相关的经验?
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:工程师 - 江门
面试现场做过的有一定理论基础的,过没什么问题。
填表-找HR相关部门负责人一起面试,HR问的无非都是一些老问题,为什么在前一个公司辞职,要求薪资待遇等等。部门负责人则会问一些比较专业的问题,现场故障的处理,能回答上来,又现场做过的,基本没问题。不过次公司待遇偏低,副工程师及以上级别没有加班费的。五天半工作制。
面试了职位:维修技术员 - 厦门
注重书面文章。
注重书面文章,注重学历。在满足招聘要求的情况下,基本上根据书面上的能力水平从优选择。面试有点走过场,不太看重面试中的表现。不像别的公司面试的时候各种现场考验。 总的说来这是一家相信大数据,相信系统化的公司,不太注重个人的差别。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓库助理 - 上海
所有面试该注意的礼貌都应注意
首先我早到15分钟,在收银台等了一会,经理询问了我的邮箱帮我签到。之后在店里直接面试,在过程中,经理会做记录。整个过程中氛围很好,但是经理不爱笑,但是当你对她笑时,她也会笑。面试问题回答情况和状态很重要,但是妆容仪表也相当重要。我开始回答的都不错,但是遗憾是,但经理问我最后一个问题“你还有什么问题想问我吗?”我回答没有了,并且在道别的时候,走在了经理前面,没有回头再说一句再见,感觉有些不礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:经理先问我了姓名和手机号
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
明德面试体会——诚实灵活。
先是人事助理首面试,通过后,人事主管进行二面。人事助理首先要你简单介绍自己,然后进行提问和交流,如来明德的动机,包括住宿都会问到。人事助理通过后,就是人事主管的面试,会给你出两道销售商品的题,可以选择一道题进行现场演绎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有什么特别深刻的问题!
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
无论是那个公司的面试,面试技巧最重要。
面试三轮。第一轮会问你大概经历性格学历{表现的积极开朗就行说话要自信就ok},第2轮的会是偏专业的家伙[经理或者店长】,会问你一些问题关于你是否有类似的工作经验,有的话会问的比较细,要你回答,然后通过他的经验判断你是否撒谎,所以打算编故事的同学一定要做好准备,反正我是。还会问你一些问题反正就是拐弯抹角问你打算做多久,会不会跳槽什么的,回答就以打基础实做实干,愿意在一个公司长久学习什么的。第三轮就是总经理或者什么高级的人,问你问题也差不多这几个。总结就是故事要编的好记得住说的清。其他就临场发挥。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1有没有类似经验,2会不会随便辞职会跳槽,3能不能承受压力。
九州健讯
查看更多市场活动执行的内容