最近更新时间:2017-01-23 16:25:31
面试了职位:销售助理
在宜家轻松的面试过程

1.在宜家的官网上投的2.宜家的HR打电话过来问了一些个人的具体情况,对岗位的需求。3.到了面试当天,1对1的面谈,主要先跟HR谈了下,HR人很好,基本上就是了解一下基本的情况。然后接下来就跟部门主管面试了,问了基本的情况,主要招聘就是在校的大学生,然后我自己的话以往打工经验不足,因此主管问我为什么要选择这份工作,就说了一下自己想积累相关的经验。大都是对自己自身的问题,只要如实回答就可以了。4.当天结束后HR就打电话说通过了整体氛围很良好,面试也很轻松

面试了职位:销售助理 - 上海
全英文面试,有点难度。
我是应届生面试销售助理。一面四对一,一个部门经理一个人事经理基本不说话,主力是部门主管和人事专员。全程英文,先自我介绍,然后问学校的经历问的很详细请认真准备,然后问实习经历,主要看你的工作内容是否和将来进入的部门有所帮助。一星期后二面,一对一全程上海话,问一下证书,主要让你来提问,可以问些自己关心的,哪些不该问的请百度哈哈哈再一个星期后通知体检然后等录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
三轮面试,灵活多变,过程很轻松
我去宜家的面试整体分为三轮。第一轮是海选,填好表格依次进入 部门经理直接跟你面谈,当即会出面试结果 第二轮是小组面试 小组面试分为三轮 自我介绍、动手组装一个小的家具,家具展示。当时会给出一个小纸条,你可以回家后打开知道通过与否。第三轮是在人才市场 在小格子里 还是由部门经路给你面试 时间较长 了解的较为详细 最后会电话通知
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你觉得最成功的一件事
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次普普通通的面试经历。
面试的流程先通过人事,会问一些简单的问题,因为刚毕业没有什么工作经历,相对问题也会比较简单。然后就是部门经理面试,他就会告知一些工作职责,工作要求等方面的内容,根据我的回答来进行下一步的判断。总体来说问题也不难,工作内容难度也不高,只要能干会干就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
南京宜家兼职销售的面试经历。
5个人面试,先是笔试,题目在网上可以找到,就是比如有顾客找你帮忙,而你又在忙其他的事情, 这时怎么办?之类的问题。笔试过程中1个人问工作是上门推销类型的吗?HR回答说不是,就是在店里站台类的,然后这个人觉得不合适就走了。另两个小姑娘,南林学家具设计的吧,跟宜家也很契合了,还有一个小姑娘是读大专的。面试是一个一个面的,面试者有一个部门经理一个hr。我进去面试的时候就随便问了些问题,比较常见的面试问题,先自我介绍一下,然后就是问比如说学习工作中遇到的最困难的事是什么,如何克服的;比如说如果给你的工作很琐碎,是否能坚持得了等等。我感觉自己回答的并不好,因为面之前完全没有准备。但是最后竟然通过了。因为我是面试者中唯一的一个男生,人家需要能干活的。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售支持 - 厦门
非销售岗位面试经验分享。
三轮:第一轮:英文自我介绍+群面。每人1min英文自我介绍。然后给了问题,分两组进行无领导小组讨论,要求从问题入手不但要给出解决方案同时还有提出数据分析的思路以及Present的方式。问题是工作后实际遇到的问题,不是网上随处可以搜的无领导小组讨论的题目。第二轮:部门经理单独面试部门经理单独主要是就简历中的内容进行提问了,常规的面试环节。印象比较深的是问了对所应聘工作的理解,这个可以事先准备的。第三轮:大部门经理面试本来应该有第三轮的,但是好像大老板没时间就取消了...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
宜家