最近更新时间:2017-01-19 20:02:55
面试了职位:客户经理
面试客户经理,基本是来者不拒

很早的时候通过校园招聘就直接去了营业部应聘,面试过程很简单,基本上来者不拒,但也面试了三轮,第一轮是区域经理、第二轮是市场总监,第三轮有个分析师也来面试了

Q:为什么要从事这个行业

面试了职位:客户经理 - 北京
千万别去
千万别去,第二轮面试的时候和coo已经聊完了hr打电话过来定薪,把我从8.5砍到7.5,想着准备拿offer了吧应该,结果放了我几天突然又来个vp,聊完之后vp直接问什么时候入职,想着这回没问题了吧,又放了我几天说总部觉得薪资还是不信准备,然后砍到,又过了几天总部说只能6,这是啥公司请问,有进的必要吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试不要紧张,说话要有逻辑,吐字要清晰。
面试客户经理岗位,首先你说话不能紧张,既然应聘的是客户经理,日常工作就是要经常跟不同的客户打交道,最好是给HR留下阳关自信谈吐清晰、说话有逻辑的印象,让他觉得你有亲和力。面试时问了一些过往工作经历,这是你就挑着说,捡适合岗位的说,说话一定要表达清楚。其他如果问到为什么离开之前的公司,那你也不要批评上家公司,感谢上家公司的培养,让你学到了很多,之后就说不合适就行了,让面试官觉得你是一个懂得感恩的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安普惠面试好不好过。
面试一面试团队经理面试的。因为也是做销售,并且普惠招得人多,其实也没啥要求。只要你是个能和别人交流的人就够了,不要显得太青涩了。当时有个问题是例外的,就是问我有没朋友亲戚做这行的,原先也为工作是自己的问这个干嘛,呵呵,现在才知道原因。只要团队经理不会看你不爽基本能过,后面说是有个店经理面试,但也可要可不要了,只要你不是长得太丑就行,基本能过。
Q:你有没亲戚朋友做这行的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
记一次被放鸽子的面试-深圳市金立通讯客户经理面试。
HR提前电话约的面试时间,上午去了公司面试,首先是部门负责人面试,主要了解了一下之前的工作经历,是否有过销售管理以及客户管理的经历,接着是总监面试,了解了一下你对手机行业的理解,以及渠道的策略,下午进行了人事的面试,很简单,简单聊聊天就OK了。 第二天HR电话说通过了面试,并谈妥了薪资待遇,发了封有关入职要准备的一些资料的邮件,诸如毕业证,离职证明,体检报告等等。 本人回去准备资料,结果后面一直说等公司入职审批,等了2礼拜,最后跟我说领导觉得不合适,当场奔溃,彻底无语....感觉被当猴耍,希望这只是个例吧....
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
中投证券
查看更多客户经理的内容