最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

用户192756
面试了职位:IBM外派 - 大连
IBM外派面试不好,共1轮面试
这家外包公司让人体验感极差,电话面完问外包对接人员面试结果,直接不回消息,过了2天再问依旧不回消息。通过与否至少回复一下?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:风控 - 大连
千万不要通过阿尔泰克
千万不要通过阿尔泰克签到合同。入职前各种欺骗,薪资福利什么都打折扣。最重要的是派遣德公司要求转正,这外包公司居然卡人不允许批准,和之前说的完全不一样。
面试了职位:财务 - 大连
外派IBM
面试前公司承诺可以转正。在你工作一段时间派遣的公司想给你转正式员工,结果阿尔泰克却不批准,强行卡人,请大家谨慎考虑。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
外企公司招聘不同岗位有不一样的要求,并非全部需要英语面试。
我面试的是行政助理这一职位,首先是先对我的基本情况进行了解,然后用英文进行自我介绍,最后问我对考勤制度的一些看法。整体还算比较顺利,当场告知已被录用。
Q:你对考勤制度是怎样看待的?
面试了职位:数据运营 - 大连
阿尔泰克外派面试的过程
首先是hr的电话面试,基本做了自我介绍,稍微了解一下情况就没有了,感觉还是很简单的。然后就是外派公司的面试,由当时的team leader来面试,首先测试了语言,也是自我介绍,加上简单的几个常见问答题。然后拿出了资料,让我看了以后针对性的提出了几个问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试武汉hpe,面试后hr对我问面试结果的消息当没有看到。
这家公司的hr看中了我会日语的一技之长,在我没有投这家公司的情况下给我打电话让我去面试,当时已经有另外一家外包公司推荐我了,我也很委婉的告诉她了。她说没关系,后来hpe面试了整整78分钟。 过了5天我问她面试结果如何,她直接就不了我了。惠普的面试其实说实话是比较基础的,基本的都也回答上了。可能是学历或者学过没有时间考日语证书。所以就没有了二次面试,我想说的重点是那个人事,求人面试的时候一个态度,可能知道我被淘汰了,连个信息都不回复我了,可见这个公司hr完全就是利用别人的心态。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内容运营助理 - 大连
语言过关的话就没有问题
面试日语运营职位,主要考察点也就是语言能力,以及办公自动化的运用。如果这些必备的硬技能过关的话还是不难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试直接用日语进行。
面试了职位:C# - 大连
外派公司面试,个人感
外派公司面试,个人感觉还是挺简单的,没太问基础的概念,都是一些宏观方面的,对并发的处理等等。工资感觉给的挺高,不知道稳不稳定
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 大连
面试难易取决于你将要去的公司。
作为外包公司,自己不会问太技术的问题的,只要合作方愿意要你他们自身没意见。 1.第一步, 阿尔泰克的电话面试,不会问太技术的问题。 2.第二部,去到你要工作的地点面试,这个才是决定你能否入职的关键。面试难度和这里的面试官关系很大,遇到技术能力强的会问的比较专业,技术能力不强的问的也简单。问的技术面基本会是你日后的主要工作方向。面试嘛,需要什么人才就面试哪方面知识。 有可能只需要你做巡检,就会问你有没有做过巡检;有可能他们经常面临性能问题肯定就问你懂不懂优化,常用的优化手段。自己的优化案例等。这些都是面试过了才知道。 不用纠结要不要去面试,每次面试都是一次机遇。运气好的话就通过了,运气不好就死了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:Oracle 数据库安装过程中有什么重要参数需要注意,安装后就不能修改了。
面试了职位:售后咨询 - 大连
应聘客服去的,去了会先发一套题,心理测试那种的。
应聘客服去的,去了会先发一套题,心理测试那种的。然后我被单独叫过去,说是看我能力出众,希望可以单独培训。然后就是忽悠人交钱培训那种的。
大连阿尔泰克信息技术有限公司

辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
水云天白板笔图像处理
2023-10-08 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好