最近更新时间:2016-10-28 08:55:18
面试了职位:在线销售主管
面试总的来说就是聊天。

先是一位大姐根据职位总体的说了说,然后是总经理面试,总经理比较能说,一直聊了一个多小时,也觉得没什么问题,但就是后来就没有信了。问了几次也都说再等等。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金集团管培生面试经验分享
10个人一组群面,3个面试官,涌金集团管培生全球只招10个,难度可想而知。。。面试的同学学历、实习经理非同一般,都有证券经验还有几个手上有研究项目。面试官给每人一分钟自我介绍要求突出亮点不要直白叙述,然后对每个人问问题,主要是根据经历,但是问的比较深,比如你在这里实习研究的东西自己有什么观点建议、对研究行业的发展怎么看、宏观经济怎么看;最后给同学提问的机会,大概一共就能问他们三个问题,不能每个人都问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:程序员 - 南京
基础好即可,不会问太难的,反正要培训。
基础好即可,不会问太难的,反正要培训。统一招聘时一般是一轮笔试(智力题+技术题),一轮面试。问的东西很基础,设计模式什么的太深的基本不会问。 社会招聘时候取决于面试官水平,不过外包企业,问的不会太深。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
壳牌华北二面(单面)
是投完简历,做完网申之后等到面试通知。先是打电话预约面试时间,问你什么时候有时间面试。一般接到电话就是有面试机会了。第一面自然是群面,这次群面给的材料很长,需要给出商业解决方案。 上午结束群面之后,接着通知下午继续二面。二面的时候,是壳牌华北HR给单独面试。表面上看似问题很随意,其实是看你个人的能力展现。后期与同期面试者交流发现问的问题完全不一样。看似无规律可循,不过还是看你如何好好的展示自己。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试两轮。
面试两轮,一轮人事只是大概的了解了我的背景信息,现在大概的情况,就安排给部门主管面试,不过这个面试比较轻松,可能刚好遇到了nice的经理,整个过程很轻松,有些共同话语,而且这个岗位也急需工程师,所以面了2个多小时,只是之后等了一个多月人事才给我电话确认了,我都以为没戏了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 上海
面试氛围很轻松 主管人很好
去那边的时候,公司还蛮大的,根据约定时间到了,等了将近半个小时,面试官才来,看了我的简历,显示让自我介绍,接着就问了些我之前工作的内容,起初对商务助理这个职位并不清楚是干嘛的,当我知道商务客服还要负责收发快递的时候,我当时内心有些拒绝。所以就没打算要来。
面试了职位:店长 - 厦门
面试主要看气场,对气场。
面了两轮,第一次是分区的HR面试的人挺随和,简单的问了下投简历的理由之类的,会随意问些问题看看个人谈吐和素养;二面是视频会议面试,多个面试官视频连线面试,主要是看自己有没有想法,没有经验但要通过谈话让面试官觉得你挺有能耐。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
感觉很不好的一次面试。
应届生面试,一共18个人,第一轮小组讨论,分成两个组,完成过山车的尾部设计,最后被刷。我们组晋级的是三个很能说但是他们负责的部分做的不好的,另外一个组听说进的是三个比较沉默但做的挺好的,真的不明白的他们的选人标准,而且直接没有了其他公司都会有的HR和部门两面,觉得这个公司对招人很不重视,比较随便,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
天津圣铸防爆电气设备制造有限公司