最近更新时间:2016-11-06 02:55:46
面试了职位:销售业务员
面试了一次。

面试了一次,感觉聊的还不错。也谈到了时间,未来的发展以及薪水等等…… 每个人需求点不一样。我是想提升自己的业务能力才去的。到了之后会在给公司做个面试,如果可以那就是长期去做喽。

面试了职位:销售代表 - 北京
面试不难,主要看感觉。
本人女,英语硕士学历,有2年外贸业务员的经验,抱着试试看的心态,投的百度糯米。 没做太多的准备,因为之前也有在糯米工作的朋友了解过运营方式,就带着简历直接去了。 办公室比较好找,满屋子都是二三十岁的年轻人,前台让我填一份简历,然后坐等面试。 一位不到30岁的男生面试的我,问了问我之前的工作,我自己说了说对百度糯米销售工作的理解,面试官问我对加班有什么看法,我说之前外贸的工作就会加班到晚上11点多,不太喜欢加班,虽然是心里的真实想法,但是说出来后,面试官还是有点儿介意的。面试过程比较短10分钟吧,应该他是感觉我不太符合这个工作。最终我也是没有得到这个工作。 总结:百度糯米销售的工作确实会比较辛苦,加班啊,跟客户沟通啊,业绩啊,而且这个职位男生招的会比较多。工作环境还是可以的,同事都是同龄的年轻人,应该会很有意思。 小伙伴加油吧!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经理非常难交流,不知道他想招什么人。
面试过程非常快,面试多的人都知道你有时候会有这种感觉,就是一看面试官就会猜到结果,果不其然。面试官铁一样的板着脸,基本没什么交流,自我介绍过后直接问我想了解公司什么情况,巴拉巴拉一堆过后直接叫我回去等消息。因为是开放性的平台,(非常不正规,旁边的员工就在用电脑办公,距离估计不超过5cm,无形中加大你的压力。)我在等候的时候听了一下别人的面试,无非就是在死命吹嘘自己的能力,而且价位开的太离谱,1w的都有,明明就是刚毕业的学生。可能,他想要的就是这类人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:并未向我提问。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
任何职位要求技术水平。
我去公司比约定时间早一点,等了面试官一会儿,然后让我到一边做题,题目基本上都是计算机网络相关的问题,题目量不少,由于应聘的是销售,可能没有太多关于技术方面的准备,所以笔试很差,然后就和hr聊了一会儿,不是很愉快,连销售主管也并没有见到。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售业务员 - 武汉
阳光壹佰置业集团房产销售员面试。
面试的时候,HR问我一个问题,你大学的时候做过最能坚持的一件事是什么?从这句话可以得出,房产销售人员是一个苦差啊。但是,后面又.问我有没有女朋友这个事,属于个人隐私了。可能也属于考验人际关系的一个问题吧。面试很简单,只要你平时关注房地产行业,老任老潘什么的。沟通就能很顺利。总之,房产行业的销售员是来者不拒,一般都要,比较苦,收入看能力。
面试了职位:销售代表 - 深圳
万科营销岗招聘流程及具体事项。
第一 投简历 筛一部分人。 第二 在中科大机房做的行测题 提示 一定要提前准备,做相关练习才能过,基本打不完 最后时间不够的时候要把答案全写上 否则会强制交卷。 第三 群面 在酒店 题目是如何更好实施二胎政策,一组6个人 有很强的 很不幸没有过 一定要多经历无领导再去大公司,否则胜算不大。
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
万家宝鲜牛奶(投资)有限公司

兼职促销员5个职位