最近更新时间:2019-06-14 17:16:39
面试了职位:临床监察员 CRA
第一轮视频面试 应届毕业生,先做了自我介绍。

问临床试验的流程,获得伦理委员会批件要准备什么,问药理学知识,自己的优势等等。面试官挺好的,就是不知道公司怎么样。

陈娉
我的面试一天就有结果了,广州办事处

视频面试
先是接到电话,简单的问了一些基本情况。然后确定第二天视频面试。第二天视频面试10分钟,面试内容有: 1.自我介绍; 2.你所应聘的职位是做什么的,需要哪些工作? 3.临床试验的流程; 4.临床试验需要提交哪些资料; 5.请从药理学方面介绍一种药品; 6.去医院会做哪些检查?这些检查单的项目、数值分别代表什么; 7.还有一个关于GCP什么的,不太记得了。
如果想刷新三观的就去面试看看
广州地区,一共面试时间规定十分钟,而且视频面试,一个四五十岁的大叔,对方声音吵杂,先不说这个时间段内你能不能了解我这个人吧,给人基本的尊重还是要的吧,面试官非常不尊重人,中途打断别人说话,问的问题毫无水准,这是招人吗?分明是浪费大家时间,到十分钟了直接就说面试到这里吧,就把你踢出会议室了,阿西吧,我都忍不住想怼这个大叔,各位想刷新三观就去吧。
面试了职位:临床研究 - 北京
你对自己有什么职业规划,最想成为什么样的人。
面试其实主要是各科的主任面试,开始去找各科主任,主任会为你介绍每个岗位的有些什么职责、工作内容。然后问你有什么特长、优势;以及你未来想成为什么样的人,有些什么人生目标及自己的职业规划。当然还会了解一下你家里的情况,比如工作地点离家远你会怎么处理,你家是否还有兄弟姐妹,父母都是干什么工作的。其实就是像是政审。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 - 北京
视频面试。
视频面试,感觉公司想找有经验的,但不知道为什么还让应届生去面试。先是自我介绍,然后问为什么想做CRA,CRA的工作内容,临床试验流程,临床试验没有CRA行不行……一大堆个人觉得有经验的人才能回答的问题。特别是当我回答完流程后,一脸嫌弃的说,光靠背是不行的。我想说,我又没有做过,怎么可能熟练的说出来,能记住几个步骤已经很好了。面试的人态度一般吧。总体感觉不好。就当攒面经了。就积累面经这点来说挺好的,问的问题可以让我们更加深刻的了解CRA。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试有三轮
面试有三轮,第一轮是最简单的就是北京那边人事会打电话过来主要问你对crc了解多少!这个去看看它的工作职责,然后通过的话就会去到当地的办事处,办事处的hr很亲切和蔼,了解你要做这行的原因,会根据你的简历来问一些问题,其实你只要自己都做好准备了就没问题。过了会通知复试是视频面试,大致也是对于临床研究这一块的了解,临床协调员的认识和了解!还有以前的离职原因。也会考你一些情景或者专业知识这方面!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
临床研究面试一般,共1轮面试
视频面试时间很短,就是简单的问几个问题确定是否有意向,然后问了一些离职原因,过往的工作经验等等一些简单的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试前要熟悉简历的内容。
面试官主要针对简历的内容对你问问题,实习情况,我表现的太紧张,尽管面试官对我印象很好,最后还是没通过面试。大家面试别紧张,面试前充分考虑面试官会问什么问题,回答的时候言之有理即可。
Q:1.你在医院去哪几个科室实习?2.你的毕业论文是什么?具体内容是什么?
北京翰兰德医药科技发展有限公司
查看更多临床监察员 CRA的内容