最近更新时间:2016-11-07 17:12:00
面试了职位:非技术类管理培训生
在学校的面试经历。

自我介绍---------优缺点---------职业规划---------家庭情况----------对PPP项目的看法。

Q:你对PPP项目有什么看法?

面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
平生第一次辩论竟然在在面试。
有几个时间段,我自己估计是按照录取意向来分段的(个人观点),周六早上八点档的是最看好的应聘者,十点档是次等,依次往下排。我是十点档,不过早到了一小时,遇到了前一个时间段面试出来的同学,他们群面的形式是每个人自我介绍+一个英文问题。但是到我进场的时候,规则变成了分两组进行辩论,每组五个人。我们组比较惨,大家都没有任何辩论经验,所以上场后流程完全不懂,花了好大精力在理解整个规则,结果可想而知。我们组应该只通过了两个。其实不太认可以辩论这种形式来刷人,毕竟对于没有辩论经验的人很不公平。建议大家准备面试的时候也考虑一下这个形式吧,起码流程熟悉一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问组长怎么评价每个队员在辩论中的表现并打分。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:金融地产 - 北京
民生地产 工作经历可能成为减分项,或者一票否定
先问了一下要不要在北京发展, 要不要户口 我之前曾从银行辞职考研,他们问了我这个就没下文了…… 我的案例应该是比较特例。可能这段经历对方并不认可吧…… 其实其他人都没问什么,应该不怎么刷人的,后面的都直接让笔试了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试没有难度,基本去了就能过了,因为真的很缺人。
面试官态度挺好的,问的问题都很简单,由于是新项目,可能非常缺人,反正只要去面试了都会通过,但是培训期很长,将近1个月,而且培训期工资很低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
有点装的小公司,会调查求职者的上一家公司。
按照约定的时间去面试,前台要求填一张表,套路就那样了,填上个人信息,哪里毕业的,之前的工作经历,里面有一条就是以前的上司名字和联系方式,我没有填,前台使劲要求我填上,但我还是没填。 然后坐着等了半天,终于来了一个小老头跟我谈,他问我做过哪些东西,然后就开始调毛病,说我这不行那也不行,然后就训话了半天,还说你的简历一定要真实哦,我要调查的,你看你这张表里面怎么不填上以前上司的名字和电话,我要打电话去问你离开上家公司的原因的,我当时说手机格式化之后号码丢失了,然后又开始训话几分钟,最后谈完叫我回去等消息,到后来就是不了了之啦。 那个办公室里面人很少,不到10人,大多数是大叔40岁那种,办公室灯光也很暗,感觉很压抑的样子,环境氛围不怎么样吧,沉闷。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:while与do while语句的差别是什么?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
分子模型项目测试,面试还是看专业还有个人综合素质。
9人一组,分A,B两组,组内先自我介绍,让后分配角色,从项目经理,采购,技术,核算,质量等等,给出一定的经费,240元模拟经费,购买大项目、中项目、小项目,而这三中项目成功对应不同的回报,失败,对应不同的惩罚,三种项目可以小组讨论自选,最后那个组盈余的资金多,那个组就算剩出。
Q:自己的职责怎么进行的更好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
终面是无领导小组的模式。
面试的是宁波地区管培生,一组12个左右的人,一共大概20分钟的样子,进入面试现场之后有一个人上去抽题,然后现场看题,看题时间结束该,直接进入自由讨论的环节,最后两分钟进行总结。就是要找到机会说话,并且说的在点上。结束后老师一般不会再向个人提问,所以要好好发言啊。难度就要看你抽到的题了,他有很多题,大多跟时事有关,也会涉及金融,股市,社会新闻等等等等,真看你们组的运气咯。
九州集团
查看更多非技术类管理培训生的内容