最近更新时间:2019-03-16 17:05:19
面试了职位:产品研发/中试放大
学校校招。

学校校招,提问在学校的实验内容,一些仪器的用法,仪器的型号,药用辅料等,其实我是懵逼的,很多内容明明学过就是想不起来,只能回答一些最简单的。然后看了一段英文,让我说大概内容,英语渣很崩溃。面试官负责中试放大的项目,校招面试只有一次,答复非常快,一般隔天就能知道结果,有一周左右的考虑时间。当然对于校招而言,也都知道大概水平,所以校招基本无压力啦。

巴厘岛笔筒分析师
赞赏~
海武州转换头系统管理员
你是社招还是校招进去的呀?
一粒星尘
各位大佬,本人楼主,已经离职啦😃
李宝泉
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
想要你就有
碎星谷月历救生员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
一粒星尘
薪资没得谈啊,人事说多少就是多少吖
金星奖杯工业工程师
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:光学工程师 - 杭州
大华总部面试光学工程师。
杭州和镜头相关的公司的没几家,大华算是杭州这边光学的首选了。有四道面试,前两道是技术面,分别是高工和研发经理,第三面是人事,第四面是老总。跟我一起来的被浙大包场了,浙大的学生确实牛,讲的滔滔不绝,前两面表现正常,基本把做过的项目简洁明了的介绍了一遍,问的问题解释的很清楚,前两面比较满意,可惜卡在了第三面,不知道为啥,见到人事反而紧张了,还被人家指出来了,三面之后悻悻的看着旁边几个浙大的进了终面,得知终面是走过场,不过最后还好给我报销了车费。
Q:觉得目前最成功的一件事?
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
上海汉德面试过程个人感悟。
这次面试过程算不上什么难吧,前期要我自我介绍了下,听说我有ACM经历,就问了我很多ACM的问题,还让我打开了几个ACM做题网站看,然后让我找出我做过的最难的题给面试官看,然后再向面试官解释题目意思,然后再解释自己当时的代码。大概就这样,接着就看了下自己做过的项目,因为都是真正的经验,所以感觉难度还好,不难,项目看了一眼就过了。
面试了职位:产品研发 - 南通
总体感觉很正式。
通过校园招聘信息,在网上投递了简历,第二天收到面试邀请,电话邮箱都有。去面试的时候,问了一些在校情况,考研、英语等级、专业知识、家庭情况、之前有没有参加双选会啊offer一类的,可能我到的比较早,第一个面试的,问得挺多的,总体感觉很正式,专业方面涉及多,以及公司实验记录都要英文,有外籍员工,英语等级口语高些有大一点的优势。比较适合提升自己能力。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
南通联亚药业