最近更新时间:2016-08-17 18:14:27
面试了职位:内容编辑(内容运营)
面试了3轮+笔试。

怎么说呢,地方很难找,然后面试了3轮+笔试。感觉一般般啦!

面试了职位:内容编辑 - 武汉
校招,貌似比较缺人呢。
一面,一分钟即兴演讲,自信从容,有自己的观点即可,很容易过;二面,hr面,问了些和意向岗位相关的问题,提前了解一下,难度不大;三面,leader面,简历深挖,问得很细,要仔细想想自己简历上写的实习实践经历,最好能举例说明。总体难度不大,一起的好几个同学大部分都过了。昨天收到了offer,明天他们来学校签三方,还没想好要不要签。薪资3500左右,休一天。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
腾讯网证券频道一面经验。
面试之前并没有告诉要面试的到底是什么岗位什么部门,只说是内容运营,到了才知道是腾讯网证券频道的编辑。参加面试的人全部一脸懵逼,有种店大欺客的感觉。 一面是群面,面试官是证券频道的高级编辑,也就是未来的leader。和其他群面区别不大,先是无领导小组讨论一个策划案,然后问了一些其他的跟职业规划和专业相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:目的地编辑 - 北京
比较轻松愉快的一次交谈。
先跟hr面谈。hr又年轻又温柔,先简单聊了一下我的专业,因为我的专业跟他们的职位其实不算相符,所以先给hr介绍了一下我专业大概是学什么的。之后了解了一下我做过的project,问了我从中学到了什么。之后是实习经验。整体感觉就是普通的聊聊。然后重头戏是关于旅行的问题,问了我去过哪里旅行,觉得哪里最难忘。面过hr之后见了编辑部的负责人,主要也是聊了关于旅行的一些问题。问了我去过哪里旅行,最近的一次旅行是去哪里,最难忘的一次旅行是怎么样的,最喜欢哪个地方,如果家人朋友要旅行我首要推荐他们的是哪个地方等等。跟旅游有关的公司嘛,主要问题都是围绕旅行的。没什么套路,就当一次聊天,多结合自身经历就好。
面试了职位:内容编辑 - 上海
我这里做过测试题后直接到公司和项目负责人聊天
我这里做过测试题后直接到公司和项目负责人聊天,聊的都是玩过的各种游戏,特别开心!不过我也很紧张,犯了一些面试常见错误。目前来看米哈游绝对是一家适合「肥宅」的公司!当然我的岗位是内容编辑岗,大概没有太多对于专业知识的考察~
面试了职位:内容编辑 - 杭州
阿里文娱秋招杭州场
阿里文娱秋招杭州场,岗位:内容制作。从群面到专业面到hr面。群面还比较激烈,一定要让面试官记住你!要主动!专业面会问得特别详细,围绕自己的投递的岗位后来hr面有些问题比专业面更深入,虽然有些问题我没回答上来,但是全程聊得特别开心还是很幸福啦,能经历这一次有料有趣深刻的面试,希望有好结果! 啊,还有很重要的一点,阿里文娱面试官真的超级超级nice,专业面的老师很沉稳,hr很有趣。总之放好心态肯定不会让你怯场的。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试官很耐心解释岗位内容,目前只是招储蓄干部
面试的是电商文案,属于设计部,是独立出来的部门,外包项目文案。面试官其实自己一个人就可以搞定现在的项目文案,找储蓄干部而已。主要工作就是写微商产品海报文案、详情页和推文。一周大概要写四篇推文。 面试官是说该岗位要求相对低点,比起汽车事业部。而且特别的一点是这个部门有绩效奖金,其他事业部没有,都是固定工资,还经常加班。
Q:有没有写过的作品。
面试了职位:内容编辑 - 上海
挺好的一家自媒体公司,年轻团队很有闯劲
面试的流程挺简单,两个面试官,一个hr一个业务方。详细介绍一下自己之前的工作内容,对微信公众号的编辑经验,以及对微信公众号的理解、自己喜欢的内容领域,还有跳槽的原因。面试过程中能感受到做自媒体人身上的那种韧劲和生命力,还有接地气的味道。公司的微信号主要是做上海本地资讯的,偏吃喝玩乐和本地政策解读的内容,比较浅显。一周上六天班,一个月有一次双休的机会。这点比较让人吃不消。不过据说自媒体基本都这样。办公环境很好,薪资方面也比较理想。
深圳市千寻一品文化发展有限公司
查看更多内容编辑(内容运营)的内容