最近更新时间:2016-08-13 10:01:43
面试了职位:电商运营经理
面试过程聊了很多。

面试过程聊了很多,感觉不错。

面试了职位:电商运营专员 - 中山
校招一面过了之后,到公司进行了两轮面试,以聊天形式进行。
1,进去HR把你带到一个房间填一份求职履历表,共三页,第一页为个人信息填写,第二页是面试官评分填写的,第三页是4道英语客服回复的翻译题。2道英翻中,2道英语回复卖家问题题目。不太难,最好先上网看一下,清楚下格式。而且HR似乎不会留在房间监督你,用不用手机查单词自己看着办。 2.填写完差不多就进行1v1面试,面试我的是一个中年男子,问的问题比较发散,偶尔会针对简历上的经历追问一下细节,但给我感觉有点沉闷,可能自己表现也不太好,基本是一问一答,耗时较少。 3.接下来是1v2,应该是部门主管面试,所属运营渠道部门,有一位面试官女的,很PASSION,而且基本是她在介绍这个部门的运作情况,晋升机制,以及未来业务调整等等,另外还会简单问一下经历。整体面试相对轻松,问及的问题相比第二轮更为发散,且要求你抛开一些面试的套路,真实的展现自己,面试官说这是为了让大家都能清楚是否合适。 4.最后问完问题,基本就结束了,我也没有问题问了。然后听到面试官说后续需要跟HR那边沟通一下。全程到此结束,不知道有没有进一步通知。反正第三轮面试官确实说话很让我敬佩,因为一点不拘束,真的想朋友间聊天一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
卷皮网2017校招面经
大致流程:宣讲--筛选简历--笔试---一面--二面--三面。笔试:行测题,比较简单;另一部分是开放题:(1)写一个你自己想做的app策划;(2)评价你用过的一款app,其中哪些需求没有被满足,然后你会用什么方法去满足这些需求第一类问题:面试时问了简历上的东西,所以对于自己简历上的内容要烂熟于心,说明自己有某项能力的时候最好举例,当然面试官也会让你具体说说你为何有这项能力。第二类问题:关于岗位能力方面。比如你对运营的理解是什么,你觉得你为何适合运营,你会如何经营校园水果摊等,就看你的能力和岗位要求是否匹配最后第三类问题是面试中经常问的,如你和领导意见不合会怎么办之类?为何选择这座城市等等;还有最重要的是在面试官前要从容自信~自我感觉发挥良好,但是最终没有录用。感觉有点遗憾但是也学到很多,对自己也有了更明确的定位。大家一起加油吧~~~
Q:因为我说自己有较强数据分析能力,然后面试官问我如何体现。
面试了职位:电商运营 - 上海
根本不把招聘当回事
根本不把招聘当回事,本人在一家外企干了很久,工作距离太远了,实在想换工作了,通过手机APP投简历,叫我去面试,因为第一次,怕找不到迟到,就打了个滴滴过去。 到了那,一大堆人在门填表,在填表时,一个接着一个离开,填完表了,人事找我谈话,谈的时候,让我先把工作经历说了一遍,她说的工作内容我都了解怎么回事,基本符合岗位要求,但全程无眼神交流,从一开始像过场样,心不在焉的,谈完了,说我们这边有三轮面试,下午六点之前会电话通知你过来复试,没接到就代表没通过。 我去,一个岗位叫一大堆人来面试,我感觉,人事是初试,她觉得谁可以就谁可以复试吧,看人的,一点面试意义都没有,毫无尊重感觉,人家公司大,有资本啊,建议不是有特别优秀企业工作经历的,一大堆证书摆在她面前的,就别去面试了,浪费金钱和时间,还卖国际品牌,赚中国人的钱,这待人接物的水准我也服了,这年头,不是有点本事的还在一线城市混,你以为都是**上班啊! 面试完真想打电话骂人,面试之前觉得不符合要求,就别打电话啊,让一大堆人去了,又让人离开,现在网上还挂着岗位招聘信息,真恶心!我不是没面试通过,报复啊!真的是头一次见到这么差劲的面试,毫无尊重感,两层楼的房子,光线暗,乌压压一片全是人坐在里面办公,醉了。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试亚马逊运营
面试亚马逊运营 分两轮 第一轮hr简单面试 第二轮主管和hr负责人一起面试 主管主要问的是上一份工作的业绩 日均单 是否有爆款etc hr负责人主要问优缺点为什么适合这个岗位 等之类的 后来谈到底薪 说之后给我答复 然后没有下文了   亚马逊团队目前不到十个人 精品模式 女主管说话干脆利落
面试了职位:电商运营专员 - 上海
环境一级棒!妹纸好看,小清新风格的品牌,喜欢。
在凌空SOHO,虽然地点偏了点,那个办公环境大气有当档次,吃喝一应俱全,超级喜欢哦。先有个HR妹纸接待,清秀软妹子,填写好表单后,带到房间等待一会,一个好看的HR来面试了,常规自我介绍完了以后,问题很直接,画风突变,直接问以前的项目成绩,数据结果说话,看来蛮专业的,不能捣糨糊了。然后再有一个部门leader来了,问了运营的数据等等,整个面试下来2个多小时,手心冒汗,额头冒汗。哈哈。
Q:运营过自己映像最深刻的哪个产品,原因?
面试了职位:搜索引擎营销专员 - 上海
面的Dior,HR极其不专业
面的Dior,HR极其不专业。打电话让面试的时候居然妄图直接在电话里告知时间地点联系人等所有信息。我让她发封邮件。她说,还需要发邮件啊?我说,一般都会有个正式确认的吧。然后她哈哈这样啊,然后发了个短信。 然后来了等了差不多半小时才面。我问了下工作节奏和加班情况,她说,你怕加班吗?年轻人该考虑这些吗?她看了我的薪资,然后问我期望,我说了。她说,这个其实不应该讨论的。啥?不是你问我的吗?而且这个不该讨论??我随口问了句那么交金都正常的对吧。然后就被吐槽觉得我在质疑公司。拜托,没准好公司不仅交金正常而且还有其他福利呢?我就问一句为什么也要被说质疑公司啊。 总之意思就是,我们公司非常牛,你能进来就不应该问任何事。哦呵呵,这种单方面又不尊重人的面试亏得我能忍住不翻白眼。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试主管人很nice,公司氛围赞
网申以后接到面试电话,聊的不错,然后又接到北京分公司的hr打电话让我去深圳办公室面试。 面试当天做了自我介绍,之后主要是对工作经历进行了详细的问询,所以简历上最好不要造假,容易穿帮哦。hr和主管都很nice,完全没有某些公司面试官那种不可一世,咄咄逼人的样子。 不过面试过程中一直不谈薪资,北京的hr后来又问了我的期望薪资以后,反反复复地纠结说等工资结构出来了再回复我,福利待遇什么的也没有介绍,电话的过程感觉不太好,最后因为offer给出的薪资不符合期望没有去。
深圳市千寻一品文化发展有限公司
查看更多电商运营经理的内容