最近更新时间:2016-09-13 18:18:23
面试了职位:市场营销专员(微信/微博运营推广)
公司没有明确的盈利模式,前景不明

公司没有明确的盈利模式,前景不明

面试了职位:市场营销经理 - 上海
参加笔试和一面,等二面通知中
先是笔试,考行测和计算题还有ppt设计,晚上收到面试通知 面试官挺和善的,都是针对你的简历对你进行了解,就问了一个与简历无关的问题,如果你的团队总结出的想法与领导不一样,怎么办?其他问问家庭情况,社团情况,问为什么选择上海,问问对这个职位有什么理解,然后就结束了
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:如果你的团队总结出的想法与领导不一样,怎么办?
面试了职位:市场营销专员 - 海口
提前准备就没什么难的。
海航的效率真的是挺低的,通知早上十点半去,提前九点半到,签到之后,一直等到下午两点才面试。因为他们是根据签到顺序排的,而且当时签到时也没有说明,很多人签在了另一张纸上,就都莫名其妙的拖了很久。面试是30s自我介绍,然后就是无领导讨论,一共八分钟 时间很紧张,要多说话之后就让小组在门外等,直接通知下一轮的人进去再面试,我们组进了三个人。
Q:你不是本专业为什么选择这个职位。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
大公国际资信评估有限公司面试过程。
初试加复试共去过两次。 初试时显示HR聊了一下,然后是部门主管。HR只问了些基本问题,很常规,部门主管全是凭感觉问问题,专业性问题主要是涉及到以往的工作经历,等了很久等一位集团副总再聊,结果集团副总来了没说两句话就走了。 到复试时感觉很不好,复试时才发现有巨多人参加,大概五六十人,楼上楼下跑了两圈,先是跟HR部门总裁群面,她大概也只是核对材料信息,每个人问了一两个简历上个人信息相关的问题。然后就是大队人马等着朝见董事长——关总,进去后基本上关总用几秒钟的时间问一个问题。问我是做Marketing很多年,看起来很专业,然后就结束了。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新鲜出炉的面经给自己攒人品。
新鲜出炉的面经给自己攒人品,昨天刚刚结束的面试。10月中旬网申的辽宁移动,第一志愿地级市但不是生源地,最大的优点就是离家近比较稳定,福利待遇确实一般。10月30日全国统一上机笔试,题很简单就是行测、企业文化和性格测试,这个网上都有历年的题看看就行,都是选择题快点答就行了题量略大。据了解没有答完题的人也收到了面试通知,由此可知笔试并刷不掉太多人。11月11日通知要在15号到18号之间去沈阳移动公司领面试邀请函,然后19和20号面试,市场营销、通信、韩语的20号上午还有专业笔试。面试全程不让提学校专业和姓名,没有自我介绍。第一天很简单,五对一,面试官提两个问题你只要回答完就可以走1.你未来五年的职业规划2.你领导过团队活动吗,做了哪些工作?有点小紧张,这个真心很伤啊!(T_T)第二天先是40分钟专业笔试,一共70道题,题型单选、多选、判断,有市场营销知识还有企业文化还有送分题!!笔试完还有一轮面试,还是五对一,也是两个问题,这两个就是有关移动的了1.好像什么是市场营销,记不太清了2.实名制对中国移动的影响,这两个问题答得不是很好,希望面试官高抬贵手啊!不知道要等多久才能通知,希望能过我想回家啊,写份面经攒攒人品!!
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试官非常认真 问题很细致
面试需要经过简历删选、电话沟通、hr现场面试,老总面试几个环节。当时最后一个环节,是这家老总面试的。面试官十分细致,虽然对我的工作领域不是特别了解,但是问的问题却十分细致,基本上假定了很多种情况让我现场给出解决方案。光是沟通就沟通了将近一个小时的时间,最后自然我也通过了这次面试。总体上而言,后来了解到,这家公司的hr喜欢正能量多一些的员工,所以大家去面试时一定要精神抖擞,有朝气。
Q:你对利用新媒体营销有什么想法?
面试了职位:市场营销管培生 - 南京
市场营销管培面试经验。
一轮hr电话面,简单了解经历,对线上营销的看法,大概10分钟左右,邀请去公司面试二轮经理和hr面,时间较长,问的也比较详细,针对简历细节发问,整体气氛比较随意,经理比较随和, hr是压力面。大概就是一个白脸一个红脸吧面后回去要完成一个发到邮箱的作业,和线上推广相关的媒体软文。
2轮面试:电话面试、留作业
微云科技