最近更新时间:2016-09-20 09:18:40
面试了职位:产品运营
名字那么叫,事实上跟网络科技无任何关联

名字那么叫,事实上跟网络科技无任何关联

面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
一轮过了之后二轮太难。
一轮和一个部门同学聊的比较好,问了我之前的工作经验还有具体的细节,做了哪些事,也给我介绍了他们部门的业务,聊完之后同学留我等一下去找了部门leader。我在下面等了半个小时,买了杯咖啡,后来leader来了之后随便找了个大厅的位置就开始跟我聊,问的问题都很笼统,范围很广,我说了一会之后可能没get到他的点,他又把范围缩小,但我听着还是很范,最后也没说上来啥东西就直接完事了,大leader全程都没有正眼看我,一直盯着手机。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
流程:简历筛选-笔试-群面-专业面 笔试就是常规的行测,会问一些关于产品的认知,优劣分析等题目。 群面,十个人一组,来了四个霸面的人,最终过了四个。题目是百度想做一款直播类app,帮该产品制定运营方案。小组的人都是牛人,暑假基本都有互联网的实习经验,讨论的时候很激烈,基本都是争抢着发表意见。但是因为在面试之前已经确定好要共同产出一份好方案,所以没有出现纷争,但是大家都很强。题目是有bug的。 专业面:与面试官单聊。问的问题与简历有关,也有关于产品的一些问题。最后还有关于对群面问题的看法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较难,需要提前准备。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮面试,做些小题,然后就通过了。
来到公司以后等了很久。一开始是老板娘面试,面试还比较顺利。老板娘各种温柔地聊问题,但是涉及到薪资就比较含糊。老板娘面试还不错就会让老板来面试。此时就进入了第二轮。 面试的时候老板很能说,各种洗脑。对于应届毕业生来说很容易心动。然后就是做题。我不能理解为什么产品运营需要做一些数学题。对于语言专业来说,大学是很容易不学数学的,突然做数学题就有点尴尬。然后就是听着老板大说特说,说完以后等通知。
面试了职位:产品运营 - 北京
我走过最长的路就是面试小哥的套路
抖音国际化内容生态运营专员(日语)——视频面试的这个岗位,因为是hr搜索到我的简历所以面试之前就在网上具体看了一下,并没有特别多的信息。 视频面试,面试官一直没有露脸,所以就是我视频和他的语音。因为是hr搜索的,所以一开始就跟我讲了一下具体的工作内容,和审核不一样,需要把握整体的运营的安全方向。是不是抖音的重度用户,答不是重度,对于日本和中国的分级怎么看待,对于这个工作的内容怎么看待,具体哪些内容不可以上传,答实质情色黑社会毒品或者严重不正确政治倾向。问我觉得日本人会喜欢哪些内容,答分年龄层,不能一概而论,抖音日本的年龄层偏小,容易被带偏,谈安全审核的重要性。谈了一下简历的问题,提出我简历上有一个实践活动觉得放在那里很奇怪。之后就问了一下之前的工作。 之后进入日语的口语测试。然后讲了一下团队,小哥好像是团队的负责人,因为说你要是进来就是和我一起工作。用日语问了一下是不是刷推特或是微博,看不看下面的评论,怎么看待网络的喷子,抖音目前也有这样的问题,你怎么进行安全导向的设计?有点记不清了,到这个问题我没有具体回答上来。问了一下关于他的团队,目前团队负责日本方面人不多,他自己讲工作量不少,答对于头条的加班早有耳闻,但是互联网行业整体都是一样,无法忍受没效率的加班,但是可以接受加班。之后小哥说我可以让你在一面通过,你进入二面的面试会和你讨论一下具体的运营和工作时间和工作模式。结束。面试的时间有一个小时。但是并没有让我通过一面。不知道哪一环就是一个大坑,套路满满。抓不准。祝各位好运。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
京洗