最近更新时间:2017-10-30 14:58:54
面试了职位:网络工程师
面试三轮,第一轮HR 第二轮部门经理 第三轮部门老大

面试三轮,第一轮HR 第二轮部门经理 第三轮部门老大 1.HR面试聊一些基本信息之前的工作经历、学历证书、聊一些简单的技术问题和薪资 2.部门经理面试有一定的难度,全部面试专业问题有可能会出试卷考试。第二轮通过那基本就算是过了 3.部门老大面试就是简单聊聊 没有大问题就等通知了

Q:OSPF MPLS VPN
需要等多久通知,能不能告诉下

面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络工程师 - 北京
简单来说说这里的面试经验。
需要注意:1,首先这里是一个二级运营商,面试时要注意对网络方面的了解; 2,公司还提供ICT业务,比如设备出售,IT外包什么的,也得对计算机系统以及一些设备有一定了解; 3,最重要的一点,必须要比面试官能说,否则没啥机会张嘴说话.....
Q:时间太长了差不多都忘记了,就记得两个不重要的,1是家用以及企业用的设备调试会不会,2是网线的线序
面试了职位:网络工程师 - 广州
一般难度的面试,主要看用人单位需求。
面试流程:递交简历------一面(第三方公司面试)------二面(用人单位面试)------通过就去第三方公司签约(一般为三年)。 没什么特别,一面是一个外行的HR随便问一下一些外行的网络问题,之后就通过简历等用人单位通知面试,我面的是中国移动,面试的时候是部门经理和两个副经理在面,主要是看你适不适合项目需求,如果适合就很快通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下你对中国移动驻地网的认识。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为NT面试到拿offer全过程。
首先是群面,自我介绍每一轮都是必须的,群面只有表现不是最差,都可以继续走下去 然后是技术面,都是根据简历上的内容来问问题的,对女生也比较宽容,问的问题都答上来了 然后是二面,还是看简历,又出了一些情景题,主要看你当时的思维与组织语言的能力 最后是英语测评。
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试难度较简单,一共面试了3次
第一次面试与部门领导和相关经理进行沟,询问了过往的项目经历,介绍了一下职位所在的部门和目前部门的产品。 第二次面试与相关经理沟通,问了一些基本的网络、linux和数据库的问题,做了2套题目,都是网络、linux、数据库的基础使用相关。 第三次为HR面试,与HR经理面谈,交谈的很愉快,看得出其在人员感受和人员提升方面下了很大的功夫。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试的HR和经理都不错,只不过基本都是出差和驻场。
先是HR询问基本情况,公司的情况都会介绍,有什么对公司的问题也都可以提。经理面试主要是询问各种协议啊,数据包交换过程之类的问题,聊了很多。不过这个职位基本都是银行驻场,如果到集成项目的话都会是长期出差了。
面试了职位:高级网络工程师 - 惠州
招聘要求超出网络工程师技能。
到公司后,先在前台填个人资料。 HR只负责看资料有没问题,面试技术的是一个大约四十的妇女。 手上拿了一份开发的试题来,我是面试网络的好吧 去之前和HR有沟通,对方讲主力在网络部分,实际上是招两个人的,ERP、网络各一人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请说说ERP系统中如何自定报表。
江苏金智科技股份有限公司
查看更多网络工程师的内容