最近更新时间:2016-09-23 12:25:28
面试了职位:工程师
功能安全工程师第一次面试。

面试官看起来很和蔼。只是看起来。实际很犀利 自我介绍了一下,然后就开始聊简历上写的项目,介绍了一下最近的关于发动机研究的项目,结果被问了一堆关于发动机故障模式、故障机理相关的问题。表示我是基于数据分析建模的,对物理模型和机理不是很了解。狗带啊 然后面试官开启了教育模式,对我的几个研究项目指出了一些问题,然后畅谈了一番他得理念,后来就变成了欢脱的聊天,听他分享他的一些算法和理念。 聊完之后, 问了几个类似于工资、想去哪工作、以及是否独生子女的问题,就结束了。

Q:轴承的故障模式有哪些?都是怎么形成的?

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
轻松的面试,主要是交流。
接到通知,去公司面试;很早去公司面试,先是自我介绍,技术和人力一起面试,问了一些技术问题,还有基本情况;公司高层不在公司,没有进行面试;但是刚出去公司没多久,接到通知,让我回去再进行面试,原来是公司的人力老总跟我一个专业的,所以想了解我专业问题;由于自己的专业比较冷门,所以人力老总比较感兴趣,所以就有聊了一些。感觉面试还是很顺利。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试一般,问了些专业行的东西。
面试一般,问了些专业行的东西,感觉的答得不是很好,面前一定要多准备下,主要是学习能力方面,感觉不是很看重成绩,我准备的不是很充分,已经确定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:期间所做项目关于Labview测试具体要求,怎么看待移位寄存器,循环中移位寄存器的应用;学习成绩怎么样,接触新事物的能力。
面试了职位:研发工程师 - 北京
一面,二面,现在在等消息中。
1.在北航致真大厦北门进去后,用身份证换通行证,上电梯到6楼,先在前台后的一个等候厅扫码做了个性格测试;然后一面,一面主要问些简历上的东西,对口的话,应该比较好过。 2.一周后通知二面,二面要求做一个项目相关PPT,时间大概10分钟吧,然后问了下留京意愿和薪酬要求啥的,就又等通知了。
面试了职位:建模仿真工程师 - 北京
恒润科技的面试过程。
一共两次电话面试,初试和复试,由于比较早(九月份)校招还没有启动,他们给安排的电话面试 ,一共两面,一面是两个面试官(一男一女)主要问题是问了有关课题的问题,二面是做一个ppt(你做的有关项目)。两面都是专业面试,没有废话。很专业。得真的做过一些东西才行,忽悠不了的,人家也都是相关领域的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:商务专员 - 北京
公司财务负责人和HR面试。
先和HR聊简历上的信息,了解之前的工作情况。然后就是主管财务商务的负责人面试,在对商务部的情况介绍之后,细谈有关商务、报关方面的事情,因为之前都接触过,所以并不陌生。最后还是和HR沟通,反馈回去等通知。整个过程没有特别难的地方,双方互相了解实际情况就好。恒润是很务实的企业,所以适合踏实肯干的人来,公司也是这样一个氛围。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司环境好,面试不难
因为在外地,一面电话面试,通过之后去二面。二面做了ppt,两个面试官,基本按照ppt进行说明,途中会被问到各种关于ppt上的问题。基本还算比较顺利,技术面完了之后,过了一会儿直接人事又面了一次,聊了很多工作,个人的事情,最后顺利结束。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:中间被打断过问这些东西是不是你一个人做的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
HR和招聘部门没看我的简历,管理好混乱。
春节之前人力找过我。第一次我觉得他们没看懂我的简历,推荐的职位和我的经验不符合,所以没有回应。第二次又多次给我打电话,说有几个部门都觉得合适;去之前还特意找HR要了面试职位的描述。可是去了以后都没怎么谈,面试官说的职位要求和HR给我的完全不一致,和我的经验和所面岗位不合适。早知道就不去了,耽误了一上午时间,管理好混乱呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
北京经纬恒润科技有限公司