最近更新时间:2016-09-27 22:37:03
面试了职位:客户经理
锐捷面试挂在最后了。

一面自我介绍 二面自我介绍后表演遇到各种问题解决,锐捷喜欢有竞争的人,抢着先自我介绍,10个人只有7个人能介绍。 终面,先集体活动,后跑30分钟马拉松,是的你没看错,然后一个人没淘汰,只要你跑完不放弃,最后hr面,就是交谈,看你简历,然后我在这就挂了估计自己还是有很多不足,最后30个人进了10个左右。

面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试分为几回,首先是中国籍2位人事进行面试。有中文提问和日文提问。测试日语水平并简单询问个人履历情况。通过后又进行逻辑分析的笔试考试。然后是几天的等待,第一次如果通过还会被叫去跟日籍领导进行面试,在通过后会进行简单的薪资沟通然后入职。整个过程大概几周。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 成都
汉唐面试流程环节很到位。
接到汉唐HR面试邀约和通知;如约去参加了面试; 首先进入公司前台妹妹很漂亮,很客气,接待,倒水,告知人力资源部; 人力资源部形象气质很职业反,给我播放企业宣传片,填写登记表等等手续; 接下来用人部门和人力资源部共同面试,谈的气氛很好,感觉用人部分的负责人那名男士很有专业范儿~ 通过1个小时的沟通交流对公司和职位有了明确的意向, 人力资源通过引荐了集团的高层领导,很有效率的进行了一对一的复试环节; 真的是一个很低调的领导,沟通的很舒服 临走时人力资源送到了公司门口,需要3-5天的回复;接下来我就在等待的过程中度过了~ 很兴奋,也很期待,希望能够加入这个很融洽的集体,很有领导力的头带我做事。 期待中~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 福州
客户经理面试一般,共6轮面试
网投校招1电话简单沟通,随便聊聊几分钟2测试,有一些计算题,找规律的题,还有性格测试3群面,我们组当时只有八个人,抢着自我介绍30%没机会,学习fabe法则随机分配商品模拟销售,随机抽人评价然后你在进行反馈,最后没让我们自己排名,直接结束HR负责考核选择。这一轮我是每一个环节都是第一个抢着进行,流畅的表达出来,可能在内容可能会不如后面的同学,但按照法则的核心框架进行就行了4电话再次沟通,通知你群面过了,问问你为什么还没找工作之类的5终面,区域总监面,问一些家庭情况,对岗位的理解,为什么不考公务员等等我感觉终面过程聊的很愉快很轻松,一点没怯场,回答问题也很流利,总监还是我老乡,进行了20分钟左右,最后没过,也不太理解为什么,很可惜吧
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 北京
华夏银行复试经历-西安分行。
面试形式为无领导下组,一组12个人,两组进去,先是组内讨论,然后下组形成一致意见,然后两个组互相汇报给对方组自己的讨论结果,然后互相提问,整体感觉就这样,可是华夏的选人标准真的很奇特,我担任了小组领导及最后汇报人,结果我特么挂掉了,同组的一个女海龟,从头至尾不说话,还一直小声叨逼叨逼叨,她竟然通过啦,我已经凌乱了,不知道了。
面试了职位:客户经理 - 福州
充满了厮杀的群面,HR引导面试者撕逼。
一面就是简单聊聊简历,聊聊为什么选择锐捷,选择客户经理这个岗位,只要说得没毛病都能进二面。 二面时长1个半小时还多,是一场12个人的群面。6个人一组,两组对面而坐,HR负责讲解群面流程与题目,全程为面试者主导。第一环节自我介绍环节,12个人只有9个人有自我介绍的机会,谁抢到是谁的。自我介绍环节就充满了厮杀,我稳稳得抢到了,但是有三个小伙伴却遗憾没有机会。 第二环节是情景模拟,给出5个情景,选出一个作为你们组要模拟的,选出各自扮演的角色,给出5分钟讨论,然后是15分钟的表演时间。表演完成后,HR让两组人员互相点评,说出对方的优点与缺点,这个环节也是充满了撕逼。 最后一个环节!让12位面试者,选出3个人直接晋级下一轮,其余人淘汰。选出的名单还要所有人签字才可生效。所有人拥有一票否决权,如果大家不按要求选出3名晋级者,有很大可能该组全军覆没。我们组选出来了但是最后有人不想签字,投票结果也就无效了。不过后来我们组还是有很多人晋级下一轮了,所以我觉得此种面试不在于淘汰谁晋级谁,还是群面的本质,即看你在群面的过程中参与的程度,对于整个团队的贡献值。一句话不说,全程酱油的肯定会被淘汰,存在感太低的也是,所以还是要积极参与其中,给HR留下好印象。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试整体分为3轮。
面试整体分为3轮 第一轮是无领导小组 十几个面试者围坐在会议桌上,首先按顺序进行1分钟的自我介绍,之后大屏幕会显示出要讨论的题目,我们那组的事关于客户经理的事物优先顺序排序的。讨论过后托选一个做汇报。之后hr会根据面试讨论过程中的表现对个别同学进行提问(如果你被提问到了,那么你进入复试可能性更高)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
锐捷网络