最近更新时间:2016-09-10 09:34:43
面试了职位:java高级工程师
上海盛付通面JAVA高级开发的面试经历。

在张衡路曙光医院对面 盛付通在9楼,这撞楼都是盛大的。盛付通是盛大的子公司。 公司是做第三方支付的,机构牌照比较齐全。 只要去一次就知道面试结果了。一般高级 5年开发薪资在15k左右。另外还会给你20%额外的父母补助,还有每月1k的房贴补助,还有12天年假,项目不是很忙基本能准时下班。 有班车接送,面试一般3轮,第一个是技术架构师之类的职位,第二个是业务线的负责人,第三个有可能见到cto(如果你职位高的话),第四个是HR.

Q:java设计模式
Q:spring mvc的一些组成
Q:是否做过类似支付行业
Q:如果你有相关背景,很容易进

面试了职位:java工程师 - 武汉
问题比较深入,学好基础知识。
估计是看专业不太对,问了大学里学的什么课程;问的问题大致如下:你学java的时候什么是让你觉得收获最大的;在项目里你除了负责自己的一小部分,有没有去了解整个项目的框架层次方面(继承接口什么的);知不知道垃圾回收机制深层次如何实现;对堆和栈的理解;数据库mysql的底层是如何实现的;会不会汇编...
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:java高级工程师 - 北京
嘀嘀出行之面试快滴~
我是快滴的,后来被合并到嘀嘀, 说说快滴的面试经验吧, 一共俩面,其实比较简单,主要是专业对口 1,面试了些基础的java,类似多线程,集合框架什么的,也问道了spring 2,面试了些hadoop相关知识,还有项目经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hadoop ha 的原理实现。
面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
面试了职位:java工程师 - 北京
java程序员。
java程序员,面试面了40分钟,问题都是string类能不能被继承,stringbuffer和string的区别,stringbuffer和stringbuilder的区别。java垃圾回收,运行时异常,java基本类型,char能不能存汉字,值传递和引用传递,什么是多态,多线程和并发,还有线程锁,还有就是问了一些jsp和数据库的知识,解释left join和right join,为什么localhost是127.0.0.1,能不能改成别的等等。问到最后基本听都没听过,结果放我走了。但最后还是过了。
面试了职位:java工程师 - 西安
JavaEE面试经历。
来到公司需要做一份基础题,覆盖面很广,有java基础,sql语句还有javaweb以及框架。面试的面试官很有经验,问的内容基本和javaweb居多,还问了下人生规划。面试的问题有:get请求和post请求的区别,重定向和请求转发的区别,servlet的生命周期,使用框架和不使用框架的感受,IOC和AOP的区别等等。面试准备需要注意基础知识的回答。
Q:简述一下servlet的生命周期。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,没通过。
1.先电话面试,没有自我介绍,直接开问,问的全是底层原理啥的2.然后现场面试 地址张衡路666弄1号9楼,到了之后门口填表进去的第一感受就是菜市场一样全部都是人 每个座位上面 都有人 热闹非凡,有点像外包公司一样;3.2个人同时面试,一个问技术同样的全是各种底层原理等等4.感觉像是hr为了kpi一样的公司,然后就是回去等通知5.面试官和hr感觉笑嘻嘻的不怀好意的样子,建议这种公司不要再坑害面试者了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试的主要是基础java部分。
面试我的面试官比较严肃,基本上全程都在低着头问问题,都不怎么抬头,问的内容是java基础的部分还有少量的java web 。比如创建线程的方式, servlet的生命周期,jsp九大内置对象等,虽然都是比较基础的问题,但是数量比较多,也比较全面。如果知识点掌握的不牢固就比较难了。
Q:Object类有哪些方法。
上海盛付通电子支付服务有限公司
查看更多java高级工程师的内容