最近更新时间:2019-04-04 19:20:48
面试了职位:课程顾问
朋友推荐的简历,感觉企业文化很好,面试很轻松。

第一面估计是HR,随便聊了几句说等电话,第二面是中心CD,面试很愉快,谈理想谈生活,也聊自我发展还有优势劣势等等,拿到OFFER了。

甜蜜的酸柠檬
请问楼主您现在在里面工作感觉咋样?

面试了职位:课程顾问 - 上海
2017华尔街英语学习顾问。
第一轮 群面,全英文, 面试官中国人,很好的姐姐,英文很好,7个人,挨个做自我介绍。然后小组讨论,面试官问问题,回答要积极。第二轮 试讲, 面试官外交,对着一个完全不会英文的大姐讲语法,主要考英文和与人沟通的能力。
Q:你对华尔街英语有什么了解。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
首先先了解一下美国的基本情况和教育体制,然后看一下去美国都需要具备什么条件,这些在网站上都有。虽然之前没做过,但是在面试的时候表现出多少对美国有些了解还是会有帮助的。另外作为咨询顾问其实也就是销售,你的口才和应变能力应该也是比较重要的。作为一个顾问来讲,其实亲和力是很关键的,看看这点上能不能自己找到些感觉。至于说英语和留学经历,我个人认为只是辅助的,不具备这样的条件就不要过多的去想他。毕竟公司雇佣的是人,而不是学历。我做留学这么多年了,手下有好多都是国内毕业,英语不是很好的员工,但是都做的不错。
Q:自我介绍,以及优势所在。
两轮。
两轮。第一轮群面,每个人先做一分钟的自我介绍。接下来轮流说对公司的理解,然后三人为一小组开始10分钟的讨论,接下来互相说对方为什么适合这个职位,然后就是HR说下公司薪资什么的。第一轮通过后下午就让二面,是总监面,主要是抗压能力的检测,还有是不是真的对这个职位有强烈的欲望。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
初试还算比较正常。
初试还算比较正常,两位HR,首先简单自我介绍,介绍大学以及之前工作,HR对我之前银行的工作比较感兴趣,问了很多问题,诸如平时工作性质,内容,怎么样应对工作中的困难。也问了离职原因。再后来问了我对于这个职位有什么认识,(还好之前考过雅思,接触了很多机构的课程顾问,算是有些了解哈哈),之后谈了下自己的未来几年的规划,最后问了HR几个问题,大概是薪资构成,入职培训之类的,顺利结束。两位HR看上去很满意,一路送我到电梯,半小时后接到复试电话,总的来说比较常规的一个面试,明天早上复试之后再来写复试感想。
面试了职位:课程顾问 - 上海
写简历,然后跟一位HR进行一对一面试
第一次面试在韦博的旗舰店(广州的旗舰店在体育东路),面试时,首先是填写一分个人简历,然后跟一位HR进行一对一面试。在约半小时的时间内,他会对你的工作经验进行了解,并询问你对此职位的薪金要求。整个面试过程还是比较简单、轻松。第二次面试会分到招聘顾问的学校,与学校的正、副校长进行面试,主要了解你的工作经验、销售技巧和对此职位的了解。整个过程约15分钟。
Q:以前的工作做些什么?
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问的面试经历和感想。
分为两轮面试 初次去就是HR和你简单的了解一下情况,然后问各种问题。都是比较基础的问题。 然后让你等通知回去。 二轮由三个资深的顾问和你谈话,问一些比较专业的问题。如小升初的政策 各科的知识点相关的问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京天普教育面试感受。
面试开始之前与大众流程一样填写表格, 然后HR会过来跟你面试,我去的时候大概有3对人(HR一对一)在面试,面试我的HR我觉得很专业,语言很流畅,问题很有水平, 而且对于来面试的人能够认真的分析他的简历和以后工作发展,另外一对离我比较近,也能听得清楚一些,觉得面试水平一般,当然应聘者也不够配合,话题很少,总是感觉是家很正规的机构,还提供住宿,环境也不错,面试过了很动心,不过暂时还没决定入职。
诺亚国际英语
查看更多课程顾问的内容